[经典] Private - Jason Colt: The Mystery of the sexy Diamonds

Private - Jason Colt: The Mystery of the sexy Diamonds

如果感觉片子好的话就请点击右上角的你的支持是我发贴的动力

本片我发了2个种子,一个是普通格式的,一个是DVD格式的,大家各取所需,希望能喜欢。

【影片名稱】Private - Jason Colt: The Mystery of the sexy Diamonds
【出品廠商】Private
【影片主角】Annie Cruz,Cindy Crawford,Courtney Simpson...
【影片大小】640.62MB/4.36GB
【影片格式】AVI
【参数采样】Video:x264 1280*720,16:9,6495Kbps;Audio:AC3
【影片時間】1ч 35ин
【有碼無碼】無码
【内容預覽】

附件

The Mystery of the sexy Diamonds.torrent (53.88 KB)BT资源

2008-8-22 19:43, 下载次数: 806

[Private].Jason_Colt_-_The_Mystery_of_the_sexy_Diamonds.HDDVD.torrent (91.53 KB)BT资源

2008-8-22 19:43, 下载次数: 360

楼主够意思
图片给得够多
看样子是部很酷的片子
但是这样少了生活气息的a片不太合我胃口
纯红心支持了

private 拍的片子越来越唯美,一点激情都看不出来

好正点啊   带情节的  属于高层次的 黄片 啊  真是难为导演 了  费心搞创意 啊  支持下

影片好精美啊  要是有人能给翻译下就好了  不管怎样   赞楼主一个先

难得一见的好片啊!
看海报很有好莱坞大片的样子
佩服欧美人AV都能拍成这样
整体画面风格维美,相信剧情应该也有点看头
好像还是在台北?
支持楼主,继续努力,红心献上!
好像这段时间大片不断啊!

private 拍的片子越来越唯美,一点激情都看不出来
本帖最近评分记录
  • 口水滔滔 金币 -30 对不起,您复制的太多,请休息休息。 2008-8-26 16:39

支持楼主的行为,发两个格式,各取所需,谢谢。

最喜欢这种片,美女长得漂亮,身材火爆,感谢楼主发好片。