[经典] Inside The Orient 2

Inside The Orient 2

大家的回帖和红心支持是我最大的动力!!!
【片                名】: Inside The Orient 2
【片                長】: 01:16:24 + 00:58:35
【格    式    編    碼】: 無碼 1.41G[16/10-624:390-AviXviD]
【驗       證       碼】: 6ba6225bf9f00a08f68645f4b6145cca5297fc19   
【製    作    軟    體】: BitComet 1.16

附件

Inside+The+Orient+2.torrent (62.54 KB)BT资源

2009-12-21 23:29, 下载次数: 1112

谢谢老大共享这么好的片子,看样是不错的剧情片.如果在加上有中文字体就会更好了,起码能看的懂,不然听鸟语听不懂呀,呵呵,不过在这里还是说谢谢老大发如此精贴红心送上

不知道亚洲的妹妹能否适应欧美这些壮男的金枪哦?大家试目以待哦!

欧亚大战,一直是我的最爱看的,希望楼主多发点。
红心送上,以表支持!

封面的这个女人我挺喜欢的哦,这个女人虽然不是很漂亮但是给人一种比较性感的感觉哦,身材也是丰满的类型的哦,看过她的图就被她迷上了,很少看她的片,这个片看来还是值得下来看看哦,感觉应该还不错吧,谢谢分享了哦,片中那个穿丝袜的那个女人估计也不错哦,就是感觉胸好象有点小了,要是再丰满点的话就完美了,谢谢分享了哦,红心送上了哦
本帖最近评分记录
  • dz8155 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-12-22 20:29

截图的下面的那个女人长得有点像章子怡啊,喜欢啊