[美乳巨乳] Desperate Housewhores Cybersex MILFs

Desperate Housewhores Cybersex MILFs

【影片名稱】Desperate Housewhores Cybersex MILFs
【出品廠商】Hustler
【影片主角】Heidi Mayne, Nicole Moore, Tera Leigh, Kristine Madison, Jade Davin, Christian, Johnny Cobalt, Seth Dickens, Jason Arrow. Directed by Mark Kismet.
【上架日期】2008.05.08
【特徵號碼】e4b8bbffd2a0349bea52a8bf37527743ebfb6960
【影片大小】695 MB
【影片類型】AVI
【影片時間】01:27:34
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2008.05.12製種上傳) 上傳至15種子完成即撤
【圖片預覽】↓

【備用圖片】↓
http://www.turboimagehost.com/p/ ... d-bigcover.jpg.html
http://www.turboimagehost.com/p/ ... reen_shot_.jpg.html

附件

Desperate House Whores Cyber Sxx.torrent (56.88 KB)BT资源

2008-5-12 23:49, 下载次数: 285

喜欢波霸类 特别是金发 感谢楼主无私分享

金发MM很不错,支持继续努力!

可惜,我看不到,继续努力.......
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-5-15 16:09

MILF熟女,我最喜欢有点年纪的女人了..这电影好我下了..

我喜欢这电影, 感谢您工作, 您是最佳。
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 -10 万能回复! 2008-5-15 16:09

确实是一步好片子,看美女被干的幸福,谢谢分享

我是特别喜欢波霸类型的!看到了我就有激情!谢谢楼主!希望以后有更多的!

呵呵,看图片,女优长得都还不错!谢谢楼主!