[经典] 啄木鸟- infirmieres de charmes

啄木鸟- infirmieres de charmes

【影片名称】:啄木鸟- infirmieres de charmes
【格式类型】:avi
【影片大小】:688MB
【播放时间】:1小时27分46秒
【有码无码】:无码
【种子特征码】:306539c930044580cb2ca7cb020e66b72fe30791                          
【有效时间】:三天或五种撤,不定时补种。
【下载工具】:BT
【播放软件】:暴风
【图片预览】:

【下载地址】:

附件

yxhljb@Marc Dorcel infirmieres de charmes.torrent (62.23 KB)BT资源

2008-6-11 13:56, 下载次数: 533

本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 +16 感谢您给众淫带来精品 2008-6-11 16:43

中字就更好了  !

更有味道的.

看过一点点受不了又删除了.

郁闷死了.

这个需要推荐

黑se涩淫荡 .  结果se会动荡!

我认为国外的 片子为什么灯光都很暗。不是特别爽

呵呵 极品的女优 真棒,身材没得说了 太感谢楼主的无私奉献

这部电影不错,我已经收藏有了,挺好看的,里边的女的也挺漂亮的

KATSUMI,JANE DARLING,各个都是响当当的名字。谢谢楼主!

制服类一直是我的最爱,不过这部片子已经收藏了。

小鸟的护士片堪称经典呀,女优很漂亮咪咪好大,非常喜欢此片,谢谢楼主红心给您!

好片子 谢谢分享 支持你楼主!!!
本帖最近评分记录
  • champtek 金币 -10 你每天都复制回复,有意思吗? 2008-6-11 20:45
  • zzz13800 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-6-11 18:06

我也不喜欢灯光昏暗型的,不太爽呀!  鸟片的特点应该是比较精致,注重细节.精神可嘉啊