[经典] 黑美人 Black Bottom Girls # 5 (2008)

黑美人 Black Bottom Girls # 5 (2008)

【影片名称】黑美人 Black Bottom Girls # 5 (2008)
【影片大小】1.37 GB
【影片格式】AVI
【影片长度】180 minutes
【影片出品】Vouyer Media
【影片主演】India, Lacy Duvalle, Soleil, Layla Monroe, Monica Foster, Bella Moretti, Randee Lixxx
【发行时间】7/29/2008
【有码无码】无码
【内容预览】↓↓↓

附件

[WWW[1].TORSKY.ORG]Black.Bottom.Girls.5.XXX.DVDRip.XviD-FLESHLiGHT.18730200.torrent (29.95 KB)BT资源

2008-8-12 05:33, 下载次数: 955

老黑的片子也很精彩啊,黑人一向很猛,有看头,谢谢楼主分享!

黑女人的BB干起来一定很爽吧,她们的性欲一定很强!

看多了黑白系列的,再看看巧克力系列的,感觉就是不一样呢。但是,从内心来讲,不太喜欢黑女人,总觉得比较不漂亮。但是,看过介绍,说黑人的皮肤是最好的,黑女人的屁股是最性感的

黑人的皮肤就是细腻,估计也比较爽滑。舒服

黑男人比较猛,好像黑女人不太行,感觉还没有欧美白女人狂野,嚣张。

黑妞的皮肤好 屁股翘 就是下面大 中国男人是绝对满足不了她们的 

果然是颗黑珍珠,感觉又别有一番洞天哈,感谢楼主

wei为了分数回一下,看看,谢谢分享  wei为了分数回一下,看看,谢谢分享
本帖最近评分记录
  • 口水滔滔 金币 -30 您万能回复太多了,请休息休息吧。 2008-8-12 20:37

黑男人比较猛,今天看到黑女人也行,有欧美白女人狂野。皮肤很棒!细腻润滑
本帖最近评分记录
  • 口水滔滔 金币 -30 您复制回复太多了,请休息休息吧。 2008-8-12 20:39
  • 口水滔滔 金币 -30 您复制回复太多了,请休息休息吧。 2008-8-12 20:39