[经典] 18 歲 金 髮 美 少 女 Vivien 破 處 全 過 程

18 歲 金 髮 美 少 女 Vivien 破 處 全 過 程

【影片名稱】: 18歲處女開苞記   
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 344.24MB
【影片時間】: 40:26
【是否有碼】: 無碼
【驗 證 碼】: 6d175d33f004930efdc28006868599b954b63559
【做種時間】: 3天 3天之後不定期補種
【種子期限】:BitComet 0.96 以上版,啟用長效種子模式下載 長期有效
【影圖預覽】:

不要吝啬你手中的红心,支持我啊~~

附件

LEgk7O4ZO2.torrent (31.99 KB)BT资源

2008-7-17 09:06, 下载次数: 19523

本帖最近评分记录
  • zzz13800 金币 +16 不管你是否接受 红包敬上! 2008-7-18 17:24

不管破不破处,至少女孩子比较嫩,比较好看,身材也相当的不错!
我喜欢处女的那种紧的感觉!和肛交有点去别,但相同的都是比较紧的那种感觉!
嘿嘿,东北有句名言:小偷逛窑子,贼鸡吧爽!
要的就是这个味!--哈哈,说的都是广告词了.但很合这个题目啊!
看着自己把的女孩被自己捅的时候有带内痛的感觉,心里肯定又霜又担心!
本帖最近评分记录
  • zzz13800 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-7-17 09:56

不知道是不是真的破处的过程 感谢楼主的分享 红心送上!

小妹嫩就是本钱,皮肤好,光滑.支持一下.

看过的,非常棒的破处片,没看过的都下来看看 ,经典!

不管真的假的,看着还不错,下了,顶顶顶顶
本帖最近评分记录
  • yxg0606 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2008-7-17 16:37

看上去好像有点像真的一样,不过很难想象会有女孩子会把未破处的身子献出来,支持一下

首先是要谢谢楼这提供的这个片子

不管是不是真的处女,看到了还是让人心动的

也不知道是不是真的处女这个世界还能找到处女吗值得怀疑谢谢楼主

我的最爱,看见她我的鸡巴就硬了。强烈支持楼主发贴,
本帖最近评分记录
  • zzz13800 金币 -30 万能回复 2008-7-18 18:47