[经典] 以爱的名义放纵[中文字幕]

以爱的名义放纵[中文字幕]

影片名称]:以爱的名义放纵
[主要演员]:娜塔丽·波特曼 裘德·洛 朱莉娅·罗伯茨
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:482 MB
[播放时间]:00:49:23+00:54:29
[视频参数]:800 x 432
[做种时间]:3天
[内容介绍]:
  在成功地导演了两部收视率极高的电视剧《Wit》和《天使在美国》后,麦克·尼科尔斯将帕特里克·马伯广受好评的《偷心》搬上了大银幕。本片主要有四个人物:充满抱负的小说家丹(朱迪·劳饰),但现在只能靠为人写讣告谋生;事业有成的摄影师安娜(朱莉 娅·罗伯茨饰),一个刚刚离婚不久的寂寞女人;地下舞场的脱衣舞娘艾丽丝(娜塔丽·波曼饰),在天真和虚伪间游走的双面人;英俊又自信的皮肤科医生拉里(克里夫·欧文饰),让女人情伤的痴心汉。故事中的两对情人本相安无事,却由于一对的男方搭上另一对的女 方,而开始变得越来越复杂起来。就这样交织着激情、欲望、放纵和背叛,四个男女的爱情故事在镜头前被慢慢放大
[影片截图]:

附件

魔手 @www.hbbss.com@以爱的名义放纵.torrent (39.59 KB)BT资源

2008-9-9 22:57, 下载次数: 3807

本帖最近评分记录

哥们你发的这个是什么东西哦 好像连3级都不够 是否发错地方了?

这样的片子是我的最爱,既有故事情节又有中文字幕,而且女的感觉超漂亮

看截图图象也非常清晰,先不论故事情节如何,这样的片子也是值得收藏的呀!

谢谢楼主的分享,红心奉上
本帖最近评分记录
  • 口水滔滔 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-9-13 11:58

好 东西啊谢谢楼主啊,一定下来看看,三级的有意思啊

现在坛子里好像三级很流行啊!刚刚还看了一个印度的呢!嗯,有意思!

这个片子摆错地方了,我看过,挺好的,推荐下看看

虽然是好片,但是这里是无码区啊~论坛还是有管理制度的啊!

这是什么噢~~这个片子摆错地方了吧~~~

本帖最近评分记录
  • whwpyc 金币 -5 复制6楼回复! 2008-9-10 13:37