[美乳巨乳] BabyGotBoobs.com - Jayden Jaymes

BabyGotBoobs.com - Jayden Jaymes

【影片名稱】:Baby Got Boobs - Jayden Jaymes (Cooking Shit Up With Jayden Jaymes)(巨乳美女)
【影片格式】:WMV
【影片大小】:651.11 MB                           
【有碼无碼】:無碼  
【圖片預覽】:

附件

Baby Got Boobs - Jayden Jaymes (Cooking Shit Up With Jayden Jaymes).torrent (15.78 KB)BT资源

2010-2-25 12:24, 下载次数: 1857

本帖最近评分记录
  • 诱惑型 金币 +20 置頂獎金 2010-2-26 08:34

绝对的“丰乳肥臀”!长的又漂亮!哈哈,太好看了!

这乳房绝对是行货,在这山寨的年代,真胸实乳的货色确实不多,感谢分享,虎虎生威!

好清晰的片子啊.经典的厨房的性爱的片子啊.女优性感

欧美女人就是身材火爆啊!前凸后翘.诱惑!和她干一次,真是爽歪歪啊!

能在厨房里和女此诱惑的金发大波美女干上那么回真是性福无比啊。

外国女人的身材就是火辣啊 谁有比较激情的欧美片 叫的很狂野的 有的请给我下 谢谢

妹妹的波波好大哦。不过好像软软的。呵呵下载看看。谢谢分享。

大波熟女吃香蕉,恩,很不错的题材,值得一看!

劲爆片!男女主角都是av影星中的极品,女优丰乳肥臀,男优肌肉强键,大吊坚挺,做起爱来十分强悍,一直是我梦寐以求的佳片。可令我有些遗憾的是加入了厨房吃奶油的情节。反倒令我个人感觉精彩程度稍打折扣。如此棒的男女真枪实弹的激干才是最为精彩的,着重突出了情节反倒令我觉得有些不足。
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-2-26 23:57