[经典] [5576]RefleXXXions

[5576]RefleXXXions

版主留言
贞观之治(2008-4-20 18:39): 兄弟 你種子都沒有上傳
【影片名称】: RefleXXXions
【文件类型】: AVI
【影片时间】: 01小时30分01秒
【影片大小】: 700MB
【有码无码】: 无码
【视频尺寸】: 512*288
【特征编码】: 55765ac6809e02097227ffa2ff63caa7bfe0c65a
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.70 或后续版本
【播放软件】: 暴风影音   Kmplayer
【开放时间】: 4月20日
【有效时间】: 出种就闪,三天内不定时做种
【内容介绍】: 欧美靓片~~
【图片预览】: 有,看不到图请多刷新或先下种子里面图片预览

内容图片共3张,请点击小图看大图,谢谢支持!

附件

RefleXXXions.torrent (57.28 KB)BT资源

2008-4-20 22:51, 下载次数: 183

Julia Ann 大波熟女,她早期的片子真是经典,毕竟岁月不饶人,比之先前的出演状态总是差那么一些。呵呵,不过片子还是值得一看,谢谢楼主发片分享了。

是大美女 Julia ann的片子啊!我的AV偶像啊! 一定要下,先把红心送上,不过楼主 种子在哪呢????

先送红心,再看内容,然后下载,谢谢楼主!

似乎很诱惑,很想下来欣赏一下,我也支持了,送了红心,可就是没看见种子,郁闷

只有图片,种子呢,楼主该不会连种子都忘发了吧!?

看图片就知道本片是一部非常经典的色片,支持楼主红心.

图片很帅。不过为什么没种子啊?版主和楼主来看看啦

有点小郁闷,楼主搞张图来诱惑人,速度把种子补上吧,期待中!
谢谢楼主补种啊,期待更多的Julia ann片子非常感谢

看图了解到这应该是个大片
内容很丰富多彩