[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 有气质的臭流氓 于 2011-10-30 23:46 发表
介个好看 怎么做出动态效果的?用的啥软件? 我想学…… 我只会做不动的

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-31 00:04 发表

其实这枚也挺有意思的,适合给嫣然做陪嫁~
知嫣然者,牛奶哥也,嘿嘿 嫣然还就看着这个好看呢

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-31 00:21 发表
再次友情提醒:
请有意申报【福星勋章】的船员同志们,请做好有关自我统计工作,统计内容主要有
1、在【福星号】上的回复数(点击自己回复左上方“只看该作者”键,即可显示自己的所有回复)
2、在【福星号】上的 ...
娘啊 好麻烦 哎~~  牛奶哥 走个后门儿行不行?

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-31 00:21 发表
再次友情提醒:
请有意申报【福星勋章】的船员同志们,请做好有关自我统计工作,统计内容主要有
1、在【福星号】上的回复数(点击自己回复左上方“只看该作者”键,即可显示自己的所有回复)
2、在【福星号】上的 ...
额,看来勋章还是很严格滴,俺还是做梦去吧!

引用:
原帖由 纳兰红豆 于 2011-10-31 07:56 发表
中国节的那个勋章我很中意,忍不住也想要
红豆豆 看来咱两眼光差不多呢 我也喜欢中国结的那个

引用:
原帖由 遇見NI 于 2011-11-1 00:33 发表

娘啊 好麻烦 哎~~  牛奶哥 走个后门儿行不行?
嘿嘿,走个后门儿?谁的?要走牛哥滴后门吗?

引用:
原帖由 遇見NI 于 2011-11-1 00:38 发表

红豆豆 看来咱两眼光差不多呢 我也喜欢中国结的那个
呵呵,那是你陪嫁用的,你当然喜欢喽!不聊了,睡觉鸟!

英格兰超级联赛:熱刺 vs 昆士柏流浪   的赛果已公布,根据赛果( 3:1 ),您获得了17.6奖金,请继续支持。

意大利甲组联赛:帕爾馬 vs 切辛納   的赛果已公布,根据赛果( 2:0 ),您获得了17.6奖金,请继续支持。
荷兰甲组联赛:川迪 vs PSV燕豪芬   的赛果已公布,根据赛果( 2:2 ),您获得了20.25奖金,请继续支持。

引用:
原帖由 遇見NI 于 2011-11-1 00:25 发表

好吃 悦目  嘿嘿  枣杠子 哈叫一个香  
那次是去北京,同事的朋友带过来一壶,据说放了些年头的,口感很绵,入口有种香喷喷的感觉。一帮人很快就分完了。人家说:栓小辩的值得警惕。是不是

回复 7459楼 的帖子

好像有句话是喝酒就怕栓小辩的 还有半句大概是说 怕脸红的  具体怎么说忘记了  嘿嘿

就那香味就很诱人了……