该用户匿名发帖 发表于 2007-11-21 11:46   只看TA 1楼
该用户已被删除

[经典] (AVI/894MB)[F.A.-Proi] M女之我慢_Aoi

[F.A.-Proi] M女の我慢できない夜_Aoi
【演  員】:Aoi.、のむらゆめ、川嶋あみ、如月美雪
【影片格式】: AVI 894 MB
【尺    度】:有碼
【解 析 度】:AVI
【片長】: 115分鐘
【編號】: FA-1310
【做種時間】: 3天 (完種翌日砍檔)
【特徵碼】:1040492ffb55e2a069b030c5d06de0d4e16c5be4
【製種日期】:2007/11/20
【上傳軟件】: BitComet 0.63
【備    註】:內容含超級過份的「電擊助性」,接近恐怖的程度。
              心臟不佳者勿下載。
附件
18P2P_18P2P_fa1310jx.torrent (36.36 KB)BT资源

2007-11-21 11:46, 下载次数: 419

xinglong 发表于 2007-11-21 15:47   只看TA 2楼
其实虐待的片子很多,有些情节也是较为过份的,这部片子在这样的片海中想必也没什么惹眼之处。不过在下最欣赏的是楼主的介绍,短短一句“接近恐怖的程度”不禁使人浮想联翩,到底妹妹被电击到何种程度,迷人的身体在电流下会怎样表现?楼主的广告比影片更惹眼,好,感谢先!
本帖最近评分记录
  • 漫步人生 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-11-22 08:32
timcao 发表于 2007-11-21 16:31   只看TA 3楼
看你说得这么玄乎,下来看看,先谢谢了哈!
该用户匿名发帖 发表于 2007-11-21 19:56   只看TA 4楼
其实我是喜欢有AOI.出演的作品,这是一个很特别的人物,大伙一看就明白了呀
leegigi 发表于 2007-11-21 20:47   只看TA 5楼
好片啊等了好久咯,谢谢楼柱.......
本帖最近评分记录
  • 漫步人生 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-11-22 08:32
该用户匿名发帖 发表于 2007-11-21 22:46   只看TA 6楼
很喜欢sm的片子,不过最近发现好少,难得有这么好的片子,真是感谢楼主,图片里那个关在笼子里的真的好刺激!
该用户匿名发帖 发表于 2007-11-22 11:24   只看TA 7楼
Aoi的身材绝对一流 非常高挑 感觉太快把她入为熟女了
该用户匿名发帖 发表于 2007-11-22 18:50   只看TA 8楼
看你说得这么玄乎,下来看看,先谢谢了哈!
回复帖子 发新话题