日本核事故相关笑话3则

日本核事故相关笑话3则

1抢盐
    超市里人山人海挤得一塌糊涂,“1元1袋的有木有?”“没啦!”“2元的有木有?”“没
啦!"”5元的总该有吧?”“尼玛,木有!!!”人们在哪里不停询问销售员,恐慌异常
。嘿,就一老太太淡定滴在选尿布。我问阿婆,你咋不抢盐啊?“非典时候抢的还没吃完
呢……

点评:这个时代真疯狂,盐都可以治百病了。

2打麻将与日本核事故
福岛核事故发生后,大国开始打麻将。
   胡:西风一只;
   奥巴马:囧,不要,南风;
   普京:你坑爹啊,不要,北风一只;
   (围观的马英九:寒.......);
   菅直人:= ,=, 自摸,红中··
点评:有时候自摸不一定是赢了啊!

3 有盐就是爷
女:有房吗?    男:没有!
女:有车吗?    男:没有!
女:有存款吗?  男:没有!
女:那还来相亲?
男:我有盐!
女:老公!!!
点评:时代变了,现在有盐就是爷了!

1、老奶奶果然是吃的盐比咱吃的米都多,03年就预测到了日本核事故。
2、什么意思?想什么风就什么风?红中不是风停么
3、今天盐最值钱,什么房子啦车子啦钞票啦都是浮云。
ps:希望我们能正视这次核事故,这种事故以前发生过危害太大了,简直是世界的灾难。希望科学家们能彻底控制住这次事故。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-3-17 14:09

哈哈 现在的盐是很紧缺,听说核辐射已经波及到东北了 以后要多注意出行 尽量少出行
我们这的超市和商场 菜市场 都很少有卖盐的了 现在有盐都屯着 等着涨价  呵呵
现在有房有车 都不如有钱了  哈哈
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-3-17 14:09

盐的笑话来的有这么快,真是佩服现在人的反应。

1、真是淡定的老太婆,中国人的素质从此暴露无疑
2、菅直人真是惨,本来是日   “本人”了,还要自摸干吗
3、现在的盐都可以拿来当聘礼了,真的要与时俱进。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-3-17 14:34

这些人还真的能掰事,这么快就有相应的故事笑话编辑出来。

打麻将的那则笑话比较经典,可不是么!自己酿的果子自己吃,不要涉及到别人.有点道德心."红中"很适合你们.麻将中很庆幸没有东北风西北风啊.

怎么说呢,食盐涨价是那些经销商们弄出的噱头罢了。日本核泄露可能对中国海盐出产有一定影响,但是中国一向用矿盐的多而不是以海盐为主,国际盐价可能会因为大量出口日本有一定涨幅,但食盐中国从来都是国家专卖,再怎么也不可能因为那样的原因导致国内食盐疯涨以至于影响民生,像现在传言的要涨到五块十块什么的,如果真涨成那样,我们老百姓还有活路吗,还不得造反了啊。事关民生,食盐微涨是有可能,但不会对我们生活造成太大影响,毕竟中国还不缺那点儿盐!
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +5 有道理, 2011-3-17 18:58