[情色三级] [私鐘真面目][粵語中文][黃霑 葉輝煌 葉先兒 鄭維嘉]

[私鐘真面目][粵語中文][黃霑 葉輝煌 葉先兒 鄭維嘉]

[香港][成人][私鐘真面目][DVDRip-RMVB/477MB][粵語中文][黃霑 葉輝煌 葉先兒 鄭維嘉]
㊣譯  名 私鐘真面目
㊣片  名 Key to fortune
㊣年  代 1992
㊣國  家 香港
㊣類  別 成人
㊣語  言 粵語
㊣字  幕 繁體中文
㊣文件格式 DVDRip-RMVB
㊣視頻尺寸 684 x 365
㊣文件大小 477MB
㊣片  長 01:32:00
㊣導  演 陳奧圖 Otto Chan
㊣主  演 黃霑 James Wong
      葉輝煌 Simon F.W. Yip
      葉先兒 Sin Yi Yip
      鄭維嘉 Wai Ga ChengKin Yat Chan
      施鑒罡 Raymond Si
      周樹基 Shu Gei Chow
      黃寶媚 Bo Mei Won
㊣簡  介 
        近年,香港出現以手提電話聯絡(俗稱“賣私鐘”)的新興色情行業。主持人黃霑、鄭維嘉揭開此行業的真面目。除了訪問馬夫欺騙少女的手法及“私鐘妹”訴說賣淫的經歷外,攝制隊更隨馬夫到深圳偷拍大陸少女到港賣淫交易過程,以及幕後人員扮嫖客偷拍的內容。

希望大家多点红心支持我

版主留言
晓琪(2008-10-26 12:04 AM): 请不要用“第一”
真幸运~第一时间看到楼主发的片片~

这种题材的不错~看多了日本的看看国产的很不错~

本人还是比较喜欢霑叔的,不过片子就不下了。

这应该是很久以前的片了吧?不过那时候的片拍得好像都很搅笑很有意思!记得那时看过黄沾的一部《不文女学堂》真的色之中也好搞笑!

其实更多唯美的3J片比无码的A片更能吸引人的目光 若漏非漏 动作都做到了 点也有模糊的漏出 那种想看到却看不到 比A片更挑逗人 像HG不少电影 爱人 爱的色放 第3点都没漏出 但是狼友应该都把持不住了吧 没漏出的第3点更让她神秘 我们对神秘的东西比赤裸裸的更有兴趣吧 期待LZ大人更好的3J片 印象中有一部XG的 兽性人类2 还是什么 很早看过 但是情节现在还未忘掉 里面的女主角也不错 剧情是讲男主角从他爷爷那得到一瓶药水 可以让女女兴奋 。。。后面的情节都能想得到吧 蛮不错的电影 看A片 我总是快进 快进 一部90分钟的电影 最多连贯的浏览不超过20分钟 但是3J片就有情节了 可以一直看完 呵呵其中乐趣只有看官才晓的 再次鞠躬感谢LZ大人分享
本帖最近评分记录
  • 晓琪 金币 +3 认真回帖 2008-10-26 00:05

经典老片了!主持人已经不在了!缅怀呀!片子不错的!谢谢老大!

5楼的兄弟回复好强啊
一看就知道是3J达人
呵呵

那个年代的香港三级片泛滥啊~最喜欢徐锦江了~
下下来珍藏~谢谢!

我原来看三级片的时候不知道为什么特迷叶仙儿, 感觉那种骚是入骨一般。

版主留言
晓琪(2008-10-26 12:06 AM): 请不要用“第一”
还真的很少看这类片子,也许是第一次感到很新奇吧

感谢楼主啦