[制服角色] 解救性痴女的病房 - AOI 上原留华 金城美丽 美月 早乙女

解救性痴女的病房 - AOI 上原留华 金城美丽 美月 早乙女

『影片主演』∶AOI. 上原留华 美月るう 早乙女みなき 金城美丽
『影片格式』∶AVI/RMVB
『影片时间』∶1:41:08+2:01:01
『发售日期』∶2005/7/1
『商品编号』∶IPT077
『影片大小』∶1.86GB / 734MB
『是否有码』∶有码
『档案数目』∶2个主档+1图片
『验证号码』∶d5cbc19833fc0d50b5982fc9435fb56ad0bd0cc6
       bb65182dc37808b1281e3182a20dcf566dbce58f
『种子期限』∶5种完成後撤种,请留10种供大家欣赏
『上传软体』∶BitComet0.70
『图片预览』∶

附件

15768671.torrent (76.78 KB)BT资源

2006-8-14 18:09, 下载次数: 1350

AVI

76582063.torrent (59.45 KB)BT资源

2006-8-14 18:09, 下载次数: 2096

RMVB

全是漂亮的美女,太棒了。谢谢楼主发片分享。

这是什么医院啊  医生护士都那么淫荡啊!!!就是太大了 期待压缩版本啊

虽然我没打开图,但是我下了,谢谢!

片子看过了,值得收藏,全是美女!谢谢分享!

好片我喜欢!!!多谢!!!!!

很漂亮的美女.下载看看了.多谢楼主分享

我喜欢的类型  多发发这类型的呀。..

都是漂亮的女优啊 谢谢分享

我喜欢的片子.谢谢楼主.