绝对让你喷饭的爆笑图(18P)

绝对让你喷饭的爆笑图(18P)

绝对让你喷饭的爆笑图(18P)1.

评论:小孩子就是牛,不过好好的路上为什么会有这么大的坑呢。

2.

评论:以后到水深的地方还不如跳着走过去呢

3.

评论:什么牌子泡泡堂啊 吹的可真大

4.

评论:这个运动员身手课真够敏捷的 这样也能错过去

5.

评论:这是消防员还是跳杆呢?

6.

评论:火虽然是个好玩的东西 但是玩火自焚的人不少

7.

评论:下次一定要找一个前方没有树的场地

8.

评论:这个床里面是什么材料啊 为什么喷出这么多东西

9.

评论:难道这就是传说中的抛砖引玉

10.

评论:这木工活做的真不错,拆楼只需要一个小锤就成了

11.

评论:没事别带孩子去雪地玩 太危险了

12.

评论:是谁在录像啊也不去帮帮忙

13.

评论:运动员难道就是这样炼成的?

14.

评论:看我醉拳技术如何 女孩版本醉八仙

15.

评论:旁边的那个教徒头发这么短一定是被烧的

16.

评论:这个故事告诉我们下雨的天气不要去玩滑板

17.

评论:还好是用嘴撞得 如果是咬得那可废了

18.

评论:嘿嘿 小样你别逞能老爸屁股后面也有眼

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -20 更改帖子没有通知我们,搞的我们误扣2,3, ... 2011-3-24 08:06
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-3-21 21:29

那取钱的哥们一定是帅哥,所以有美女这样去搭讪,一定是这样的。
还有那辅导员,一定是学相声专业的,所以才会这么好笑,一定就是这样的。

第六个冷笑话,不要光顾笑服务员,面对任何事情,我们自己也应该多想想,不要太直截了当地处理。

冷笑话还是要看场合说出来才会有效果,不是什么时候说都有用的

最后那个他不光是第三种人还是第一种人啊 种族歧视的人  不过那种辅导员应该没有吧 我的辅导员一个二个都是博士。。。。

1\这时一个阴谋,我小时候就干过挖坑的坏事
2\抓贼,抓贼,偷井盖的贼,一定要让他低头认罪.楼主说跳过去,那请参照第一图.
3\童趣,敢怒而不敢言,大大泡泡堂,中国人都知道
4\时刻注意交通安全,这个骑手反映很快
5\学艺不精,自杀?
6\杯具了,幸好烧的不是自己
7\酒后驾车
8\这时综艺节目嘛还是315晚会
9\人生就是一个杯具接着一个杯具
10\豆腐渣工程随处可见
11\玩雪看样子有生命危险,特别是有大人在的时候
12\2001年12月14 8:45PM,一个餐具诞生了
13\你想成为桑兰,看了后颈窝一阵发凉
14\玩水球需练习马步
15\有信仰是好的,自焚就不好了
16\从此木有小鸡鸡
17\那不是玩具,全球最后一个太监
18\邪恶的老爸
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +9 回复认真,鼓励! 2011-3-22 11:35

逗死我了,不过也反映出生活中危险还是无处不在的,无论做什么事一定要多注意安全

佩服佩服啊 很经典的图片  楼主尽然能收全  站里净是能人啊

呵呵 这就是生活中的乐趣啊 怪不得现在有这么多人喜欢玩dv

现实中的事情才那么自然,没有做作看起来由衷的想笑,谢谢楼主发这么好的帖子!