爆笑图片[6P]

第二个图很有意思,还有表白的那个是ps的还是恰有其事
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -30 多次恶意复制他人回复 2011-7-6 10:31
  • 玫瑰色人 威望 -1 多次恶意复制他人回复 2011-7-6 10:31

1我觉得上面撒尿的人是没有的,是做出来的恶较
2看过很多次的老笑话,没感觉了
3这东西要生出来,我估计世界人口会暴增的,哈!因为出来第一个吃螃蟹的人,没第二个吃的了。
4这东西我看了半天才看出是腊肠的包装,日啊。谁敢买!
5环境的黄皓瑜是什么意思啊?看这像是商场的屏幕吧,不像手机。
6有辱贤人,水平底下。我觉得干这是的人不会是小孩。小孩比他有素质多了!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-7-6 09:30

第三个看着都蛋疼,要是一年的话不知道会怎么样呀

传说的山寨之王腾讯被山寨了,果然有讽刺的意味

我想把那避孕机遭出来   然后看谁不顺眼就给谁用!

月亮和太阳的故事真的很不错,我很喜欢,支持一下

4.开始还没看出什么名堂,以为是出租车上的顶灯呢

那QQ太有创意了,应该是ps的吧?,这个避孕方式也想的出来,牛人啊!

1,喝水的时候,还是尽量的找上游吧
2,500年了就一次啊,能不激动么
3,这个要是选择的时间长了就断子绝孙了吧
4,这个产品包装的想象力真是太丰富了,建议网吧大量进货
5,上面那个哥们,对不起,你来晚了
6,就不能给上一个复杂点的么,这个太简单了
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-7-6 13:39

1虽然说那个尿尿的在下游,不过看到了这情况还能喝的下吗?
2哎日月版牛郎织女啊
3还好心不是太黑,要是选择一年,那彻底杯具了
4中国广告包装的现状真实体现啊,还在模仿阶段
5验证了那句话,女朋友还是别人的好
6这雕像原来捧着什么呢?
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-7-6 13:39