【周年庆征文】{第一会所}——如果没有遇见你!

【周年庆征文】{第一会所}——如果没有遇见你!

应该从三年前开始说起,可能我跟很多社友一样,都是为了寻找A片从而来到了SIS(原名)!刚开始接触的时候,感觉到这个论坛是我个人见过最棒的一个了,不论是种子,在线观看,应有尽有!我也就是这样以游客的身份在论坛里游荡了两年的时间!其实因为工作上的原因,所以一直没有申请加入到社团来!
在去年九月份,我生活安定下来的时候,绝对正式加入到“第一会所”来,真正成为社团的一员,为社团出一份属于自己的力量!从最起初的只关注成人影视区、BT区到后来足彩,篮彩的竞猜,当然其中更是不伐精彩好玩的各类活动!我这才是真正的乐在其中了,发现“第一会所”已经成为我每天上网做的第一件事,如果没有你,我的生活将失去色彩!
但在今年一期的足球竞猜过关时候,没有注意看标题,出现了重大失误,让“公子”把我的ID给删除了,我没有责怪任何人,正是因为“第一会所”拥有如此良好的管理制度,让我不得不由理由相信他能做的更好!所以我并没有放弃,而是重新申请ID,并通过“清河公子”的推荐,加入到了我梦寐以求的“清河赌坊”,在这里,我要感谢公子,感谢赌坊,感谢“第一会所”!如果没有你,我的意志不会变的这么坚定!
在这里,我只想说,在剩下的日子里,我只想与“你”一起风雨与共,一起把社团变的更加强大,更加丰富!
或许每一个人都想找到一个属于自己的归宿,现实也好,虚拟的网络也罢。可以让自己活的更充实,更快乐。我也一样,一年前我曾说过,我找到了我在网络里的归宿,不是别的地方,我的归宿就在这!
生活真是美中有苦,苦中有乐,乐中有甜,是一个循环的过程,就连虚拟的网络也是如此,让每一个人的生活好像都在追梦一样,常常我在问自己,我这一生是在追寻什么?好多年过去,我一直未找到这个答案,时间在流动吗,空间在位移吗?我不敢确定自从漂泊到这个论坛开始,一直就想在这里能立足,能站的稳!最终我真的做到了,三年的时间春之风,夏之雨,秋之霜,冬之雪,就在眼前蓦然而过,一切好像就是昨天的故事!
三年前很多人和我一样,对论坛对网络有一份执着的情感,同样也肩负着一种神圣的使命。为了这份情感,为了这种使命,我们付出了许多,也得到了许多,慢慢的那份情感淡了,那种使命也在脑海的意识里慢慢的冲散了,时隔三年,许多人离开了这片土地,去寻找他们理想的天地,也有很多人和我一样,留了下来,虽然淡化了当初那种对论坛的执着,但还是对它一直的付出着 努力着,因为心中的目的、理想还没有达到,为了当初那美丽的誓言。。。继续着。。。
无论怎样,在这里,我要再一次由衷的感谢“清河公子”、感谢“第一会所”、感谢每一个社团成员,让我们的快乐继续吧!感染到我们身边的每一个人!让我们一起衷心的祝愿我们的社团“生日快乐”“Happy birthday“!

如果没有你,我的人生也不会完整!

本帖最近评分记录