[情色三级] [香港/三级]玉蒲团2玉女心经[国语中字][MKV/2.05G]

[香港/三级]玉蒲团2玉女心经[国语中字][MKV/2.05G]

影片名称:玉蒲团2玉女心经
影片大小:2.05G
影片格式:MKV
其他信息:
   英文名《Sex and Zen II》
  上映:1996年
  地区:香港
  语言:国语
  片长:83分钟
  导演:钱文锜 Man Kei Chin
  编 剧: 王晶
  制片人: 王晶
  主演:
  李丽珍 Loletta Lee
  骆达华 Tat-Wah Lok
  吴毅将 Ben Ng
  舒淇 Hsu Chi
  徐锦江 Elvis Tsui
  黄一飞 Yut Fei Wong
  类型:情色 伦理 惊悚 古装 成人
 【清 晰 度】: 高清
   【影片简介】: 徐锦江/李丽珍/舒淇
李丽珍继《蜜桃成熟时》后的另一部作品,也是舒淇到香港后的第一部三级片,
也是香港著名导演王晶的作品,王晶是一个多才多艺的导演,用他自己的话说是,“电影商人”。
影片的结尾那段李丽珍跟舒淇的激情戏,很经典,更何况,电影本身的故事很好而吸引人呢。
而舒淇与李丽珍,也几乎取代了叶玉卿在香港三级片中的地位。

财主西门坚为了女儿西门柔避开狂风浪蝶的追求,令女儿作男装打扮,女儿求学结识了书生花道,
彼此有一段友谊发展,当花道发现她是女儿身,拼命追求。坚一方面好色,本为白痴儿子娶妻舒淇,
垂涎舒美色,更把她纳为妾。原来舒淇乃魔女幻姬化身,懂采阴补阳,暗中把徐的其他妾侍杀掉,
最后更吸尽徐的精华。李丽珍与骆达华企图揭开舒之阴谋,一场大战展开。。。

【图片预览】:

最后更吸尽徐的精华。李丽珍与骆达华企图揭开舒之阴谋,一场大战展开。。。
【图片预览】:

下载地址: [检查重复] 玉蒲团2玉女心经.Sex.and.Zen.II.1996.DVDrip.x264.AC3.torrent (90.11 KB)BT资源
本帖最近评分记录
  • xielin0110 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2013-1-8 11:40

回复 1楼 的帖子

看到舒淇露点一下就硬了,一定要下来看

很经典的片子,已经收藏了,就是进来顶一下楼主吧

非常经典的电影,谢谢楼主了
本帖最近评分记录
  • abbamm 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-1-4 22:21

李丽珍,那是我小时候的梦中女神啊,不过可惜现在老了没有以前那么有味道了
反而是舒淇,越活越精彩,而且越来越有味道

这个在那个时代,能堪比3D肉蒲团了,美女加美胸,还有能瑰丽的情节

明星的片子不支持不行啊~
本帖最近评分记录
  • abbamm 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-1-4 22:22

又是经典的片子,一定要收藏,特别是明星的~~
本帖最近评分记录
  • abbamm 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-1-4 22:22

当年的经典之作啊,初中时候刚接触就如痴如醉的迷恋,真是怀念啊

这片子听说过一直没有机会看看  明星的片子要支持啊~