[情色三级] [剧情][1971][南斯拉夫][假面舞会][AVI/789M/]

[剧情][1971][南斯拉夫][假面舞会][AVI/789M/]

版主留言
云之嫖圣(2013-1-8 01:15): 做爱不就是男女之间的作战吗,哈哈

导演: Bostjan Hladnik   
主演: Igor Galo / Blanka Jenko
类型: 剧情
制片国家/地区: 南斯拉夫   
语言: Slovenian
上映日期: 1971-05-13
又名: Masquerade  
剧情简介 :  
  做爱,不要作战。这是第一部都市题材的斯洛文尼亚电影,也是南斯拉夫共和国(SFRY)的首部情色片,1971年以后被禁直到1982年。
电影剧照:

ed2k://|file|Maskarada%201970%20(Bostjan%20Hladnik)%20YUF%20domaci.avi|1025390592|2E46CC5F9A86E760665527017BF0581D|/

本帖最近评分记录
  • xielin0110 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2013-1-10 09:24

版主留言
boboccb(2013-1-7 23:12): 别急,请不要回复先,编辑中~
怎么下载呢?楼主请提示。

很早的经典,80年代真是大师的年代

非常少见的电影,竟然是南斯拉夫拍摄的,不过好像有些年头了,不知道以后还能不能再看见类似的电影。

看过《甜蜜电影》,有所心理准备

南斯拉夫的情色电影实在是新鲜,必须支持,下来欣赏.感谢楼主分享

真没想到南斯拉夫也会拍出这样的片子!

当时的南斯拉夫还是社会主义国家吧,怎么会允许拍这类的电影,看来社会主义国家也是有很大的区别的,期待我们国产的这类的电影。谢谢共享

原来南斯拉夫也这么先进,71年的时候就有这个了

看剧照没什么诱惑,不过感觉内容应该不错!