[情色三级] [西班牙/三級][在床上][外掛中字][CT/AVI/702MB]

[西班牙/三級][在床上][外掛中字][CT/AVI/702MB]

[影片名稱]: 在床上  En.La.Cama
[影片時間]:85min
[種子代碼]: 24fa9a53f3ede33a7678693ac97db0c246e98b6e
[有 無碼]:(三级)
[種子期限]:分享率3.5以上会撤
[影片簡介]:一男一女汽车旅馆一夜情,劈完腿开始劈情操:爱情,人生,宗教等等。

【影片格式】:AVI
【影片大小】:702MB
【下载工具】:IE 迅雷
【影片说明】:无码
【影片时间】:
【影片截图】:

喜欢我帖子的可以搜索我的用户名:  

【下载地址】:点击下载
【解压密码】:9999
本帖最近评分记录
  • xielin0110 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2013-1-26 17:57

版主留言
abbamm(2013-1-27 09:33): 此建议很好。喜欢观看此片后的会员多做评价。此片看点不多,情节简单,露点很少。
看样子倒是不错的样子,就是不知道内容如何,要是能麻烦楼主多提供一些详细的影片说明和图片之类的就更好了,特别是介绍一下这部影片的哪些看点什么的就最好了,谢谢分享这么好的影片,真心的感谢哦,以后多加油提供,不错呢,呵呵……

好多三级片看上去不错,可是由于听不懂而大打折扣,欢迎带字幕的,谢谢!

喜欢带字幕,三级片不带字幕会由于听不懂而影响欣赏性,谢谢楼主。

很不错的影片,有字幕非常喜欢了,图片中的演员身材很好,值得看看谢谢

此片还是小有名头的说撒,不错,感谢分享!

嘿!太完美了我喜欢。
本帖最近评分记录
  • abbamm 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-1-23 10:49

原来西班牙的男人也不只是斗牛,也知道斗女人

片子只有两个人,一男一女。从头至尾他们都是全裸或是半裸,从床头演到床尾。
本帖最近评分记录
  • abbamm 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-1-25 09:54

这个好像看过,就两个演员,场景就是床,哈哈