[情色三级] [香港/三级]百部绝版三级片之第45部 《竹夫人》[494M/RMVB]

[香港/三级]百部绝版三级片之第45部 《竹夫人》[494M/RMVB]

百部绝版三级片之第45部 李翰祥导演唯美三级片《竹夫人》[CT/494M/RMVB]

【影片名称】:百部绝版三级片之第45部 李翰祥导演唯美三级片《竹夫人》
【影片大小】:494MB
【影片时间】:105分
【影片格式】:RMVB
【主要演员】: 单立文 林熙倩 秦煌 高素贞 李善爱
【影片简介】:

瓷器店老板白发皓首,妻子却如花似玉[1],青春当年。老板终日殚精竭虑,早已不复当年威武,
故而床笫之间有心无力,常常敷衍了事。女子正值如狼似虎的年纪,焦躁之间难免与他人暗度陈仓。
隔壁铁匠耽恋瓷器店老板娘之容貌,几番试探,一拍即合。常常趁夜深人静之时钻入隔壁卧室,在
熟睡的瓷器店老板身旁公然大行云雨。正所谓纸包不住火,隐秘情事终有败露时……
  年轻俏丽的女孩无奈嫁给年仅8岁的小丈夫,娃娃安能作梅止渴?昔日情郎尾随而来,再续姻缘。
情到浓时无所畏惧,竟然绑架小丈夫作人质。任凭房外沸反盈天,作天下大乱之势,情深男女纠缠不止……

【影片预览】:

【下载地址】:SJ100-45.rar

【解压密码】:1024

百部三级计划继续前行,您的支持是本狼坚持的最大动力!
本帖最近评分记录
  • abbamm 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2013-1-29 09:28

这个片名是讲什么的啊,不懂

竹夫人是一种夏天用具吧。

来,给狼友们科普一下,

竹夫人又叫青奴,是一种圆柱形的竹制品。江南炎炎夏季,人们喜欢竹席卧身,用竹编织的竹夫人是热天消暑的清凉之物,可拥抱,可搁脚。竹夫人,长约1米左右,是用竹篾编成的圆柱形物,中空,四周有竹编网眼,根据“弄堂穿风”的原理,供人取凉。中国传统婚俗认为,竹夫人,是男性的象征,是最具阳气之物,也是传宗接代的神圣之物,竹夫人内总会有两个小球,十分好玩。
本帖最近评分记录
  • abbamm 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-26 16:59

这个我看过女主角身材超棒的都来看看

不看楼主的介绍我还以为竹夫人是讲一个人的呢,这男主角也是个演三级片的名人了。

女主角身材不错啊剧情还不是很好

动图看的人热血沸腾,熟女抱着竹篮子发情的场面很有味道

谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • abbamm 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-1-27 11:57

回复 1楼 的帖子

这种资源楼主在哪儿找到的,万分感谢!
本帖最近评分记录
  • abbamm 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-1-27 11:57