[情色三级] [香港/三级]百分百挑逗[中文字幕][AVI/1.18GB]

[香港/三级]百分百挑逗[中文字幕][AVI/1.18GB]

[影片名稱]:百分百挑逗--Sex 100%
[影片格式]:AVI
[視頻尺寸]:640 × 480
[影片語言]:粵語國語
[影片字幕]:繁體中文
[影片時間]:01:26:20
[檔案大小]:1.18GB
[種子代碼]:无
[影片簡介]:
導演: 阮郎
演出: 林偉健、林雅詩、趙傑、朱詠茵、蘇湛江、趙堯宣  
          飽食無數美女的阿輝,為了一直未能遇上一百分的女孩而煩惱。琪琪生日,眾人為她搞了一個生日派對,在派對上,三人發下毒誓,絕不會對阿琪起色心。一天,突然出現了一名一百分女郎,原來她是琪琪的表姐,馬泳雯。她亦成了阿輝的夢中情人。可是,她有著祟高的理想,更於不久後便要到外國留學,二人難捨難離。此時,泳雯告知阿輝,原來琪琪一直對他有意... 另一邊廂,阿健見阿輝情場得意,自己也忍不住,到處留情,卻嘗盡了前所未有的性愛樂趣。

[圖片預覽]:

附件

[检查重复] 百分百挑逗.torrent (53.04 KB)BT资源

2013-2-1 15:52, 下载次数: 1325

本帖最近评分记录
  • boboccb 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2013-2-1 18:36

这个貌似没看过,文件挺大的,不知道清晰度怎么样

这部香港的片子还真没有看过,应该是不错。

老實不客氣,火速下之哉
感謝樓主分享,紅心敬上
本帖最近评分记录
  • boboccb 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-2-1 18:38

感谢楼主发片,楼主发片辛苦了
本帖最近评分记录
  • boboccb 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-2-1 18:38

这部片子好像蛮老的了啊!!

男猪脚很面熟啊,猥琐的很啊,下载看看,谢谢楼主发片

呵呵,每个少年都有一个梦中情人,少年都想着和梦中情人有一段旖旎回忆。

既然是挑逗,那就应该温柔一些啊.

这部香港的片子还真没有看过,应该是不错。支持一下!!!