[情色三级] 威尼斯罗萨 Rossa Venezia 2003 恐怖情色经典[AVI/1.05G/CT]

威尼斯罗萨 Rossa Venezia 2003 恐怖情色经典[AVI/1.05G/CT]

版主留言
abbamm(2013-2-13 00:37): 插入广告实在太多,下载要有耐心。
abbamm(2013-2-14 23:10): 有会员反映解压密码错误,请核查后PM版主。谢谢!

[影片名称]:威尼斯
家/地: 德/意大利
白言: 德
行公司: X-Rated Kultvideo
演: Andreas Bethmann
主演: Sabine Ironheart Romana Marianna Bertucci
[影片格式]:AVI
[档案大小]:1.05GB
[影片时间]:2小34分
[种子代码]:1b1e3d228a768330d6c2a4db1afccda70f6cf751
[档案数目]: 1
[有 无码]: 三
[种子期限]:出种撤-不定种
[影片简介]: 一虐待成性的女警;一因离婚而死丈夫的女囚《 娜塔》。共同演了一狂的戮!慎看-慢慢思考。
After killing her husband, Nathalie Baldassari is sent to prison for 10 years. During this stay of torture, Nathalie begins experiencing mental-health problems and concentrates her hatred towards every woman. Out of prison a series of brutal killings starts in Venezia. Her last victim finds her diary and tells us the story of sexual torture! Stars Marianna Bertucci, Michelle Bond, Yunaisa Frometa, Andreas Bethmann, Michelle Lornak, Katharina Herm, Natascha Wetzig, Nathalie Balini, Carmen Koscina, Sylvia Solaris, Jrg Kopetz, Jess Franco and Lina Romay.
[图片预览]:

下载地址:http://www.ctdisk.com/file/16660716  

解压密码:201302

图片是自己截取的,加上了水印,影片无水印,口味有点重,应属于恐怖情色片之类的,建议收藏下来。喜欢此类片子的朋友,请给个红星支持下,弄了一晚上才弄好,也算送给大家春节点快乐。谢谢大家的支持。

更多站内视频,请点击这里

恭祝大家新春快乐。

本帖最近评分记录
  • xielin0110 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2013-2-15 16:12

四级恐怖电影,真他妈好啊,看图不仅尺度大,而且还比较血腥哦,有B级片风范,楼主我顶起啊!

oooooooooooooo
本帖最近评分记录
  • abbamm 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2013-2-13 00:38

口味确实大了点.不过自己感觉还能应付这类的片子.有些小日本拍的那才真正叫人受不了.谢谢楼主了.新年快乐.

口味很重 貌似要到A片区 呵呵 新年快乐楼主

看截图有点恶心啊,血腥暴力加顶级片的调调,不知道看了之后会不会萎掉啊

这个也太血腥了吧,口胃不是一般的重。。。不喜者勿下啊

不喜欢这种类型的片子。太血腥了。

口味很重 貌似要到A片区 呵呵 新年快乐楼主

这样的影片确实少呀,一定要下来看看