[综艺写真] [日韩/写真]韩国美女主播朴妮唛完结篇24部完整版BT[AVI/MP4/8.03GB]

经常碰到她的视频,不过没注意,既然有合集了就收来看看有什么看头。

由此一贴,随便说几句

首先感谢楼主的奉献,集中一起方便了大家,十分感激。
比在网盘方便了不知道多少,说起来好像没什么,但是你的举动为更多的朋友节省了时间,安抚了急切得到的迫切心情,很多人会在心里真正的感激你。
由此,随便说几句。
以前混了好多论坛,成人的不在少数,但是最终安静的甘心的掉到咱们这个坛子里,不是没有理由的。
我不是托,很少发言,但是我真心的希望咱们的坛子越来越好,这里的资源很澄澈,很全面,朋友都是一路的货色,谈得来。
我于是每天来的第一件事,就是吧广告点一遍。这是我能做到的支持的方式。我想如果每一个人都能多点几次广告,也是一种支持。
本帖最近评分记录
  • xielin0110 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-16 19:18

太强大了 ,想不到有这么多,收藏了
本帖最近评分记录
  • 369ghl 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-13 09:49

好多部呀,之前一个贴12部我都满足了,现在24部,好幸福

收集齐了真是功德无量啊,女主身材真的没话说

好多啊,下了看看,就是不知道怎么下啊,

好多啊,下了看看,就是不知道怎么下啊,好多啊,下了看看,就是不知道怎么下啊,好多啊,下了看看,就是不知道怎么下啊,
本帖最近评分记录
  • xielin0110 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-3-16 19:20

等这个种子等了很久了 这个女的真的是相当的红啊 谢谢分享好东西

好,强类支持楼主!喜欢朴,心中的女神啊!

回复 1楼 的帖子

我去!经典啊!我原来只有一部来的,楼主威武!!!

不错不错 又得到一部好的韩国三级片
本帖最近评分记录
  • 369ghl 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-13 09:50