[情色三级] [香港/三级]《强奸3:OL诱惑》[CT/MP4/343M]

[香港/三级]《强奸3:OL诱惑》[CT/MP4/343M]

【影片名称】:强奸3:OL诱惑 (Raped by an Angel 3: Sexual Fantasy )
【影片格式】:MP4
【影片精度】:640X480
【影片大小】:343MB
【下载工具】:IE 迅雷
【影片主演】:方中信、张慧仪和张文慈
【影片简介】:2001年香港特首角逐,特首热门候选人李志信(方中信)因工作上压力,经常有幻觉女性赤裸裸出现在面前,巧遇旧恋人心理专家何慧仪(张慧仪饰)替志信治疗。不久他卷入强奸下属性丑闻,被警方拘捕,罪名是强奸女秘书刘文慈(张文慈饰)。其中有催眠术制造他幻觉局部失忆。经过杂差警探(雷宇扬)破案,实际上不是政治阴谋,而是方中信被人陷害,得出真理:女人千万得罪不得。

【影片截图】:
搜索我的用户名更多精彩呈献~~~

【下载地址】:http://545c.com/lbwoof4tA
【解压密码】:9999
【下载教程】:
请你点击一下右上角的“跳过广告”方可直接下载...
本帖最近评分记录
  • abbamm 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2013-3-30 10:41

这部片我已经找了很久了……十分感谢楼主!
本帖最近评分记录
  • abbamm 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-3-30 10:44

内容看上去不错,感谢楼主分享

不知道露点的画面多不多,光从截图看不出来啊!

这部片我真的已经找了很久了……十分感谢楼主!
本帖最近评分记录
  • abbamm 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-3-30 10:42

很经典的老片,记得小时候看过。拍的很性感。

可惜那个女医生不露的,要不就更好看了

回复 1楼 的帖子

香港的剧情片一直很好,谢谢楼主

值得收藏,谢谢!分享。
本帖最近评分记录
  • abbamm 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-3-30 10:43

解压到最后失败??怎么回事??