[情色三级] [香港/三級]《满清十大酷刑》2部[MP4/711M+742M/]

[香港/三級]《满清十大酷刑》2部[MP4/711M+742M/]

满清十大酷刑I
导演: 林庆隆  

主演: 吴启华 / 翁虹 / 徐锦江

类型: 喜剧 /        剧情 /        恐怖   国家和地区: 香港

上映时间:1994年  

别名:Chinese Torture Chamber/Chinese Torture Chamber Story

满清十大酷刑的剧情介绍

本片讲述杨乃武与小白菜的故事。杨乃武的老婆与知府儿子私通被丫鬟小白菜发现,遂借机将小白菜嫁与葛小大,并设计用春药毒死葛小大,嫁祸于杨乃武与小白菜。杨乃武在知府的威逼拷打下屈打成招。杨乃武之妹挺身上京告御状。就在两个人快要被处斩时,八府巡府到来,案件得以重审,杨乃武与小白菜二人终于获得清白

满清十大酷刑II之赤裸淩迟
英文名:Moon ching sap daai huk ying ji chek law ling jeung
导 演:曹建南
主 演:郑浩南 林威 甄楚倩 杨梵杨雄

剧照
剧照(11张)
上 映:1998年
地 区:中国香港HongKong
语 言:粤语 国语  
影片简介
在马新贻(郑浩南)的祭台下,赤裸的凶手黄莲(甄楚倩)惨被凌迟。事缘马与莲兄及未婚夫不打不相识,马、莲更互相倾慕。原来马为两江提督,表面正人君子,却趁机向莲嫂加以淫辱,莲目睹一切… 《满清十大酷刑Ⅱ之赤裸凌迟》,最大卖点是歌星甄楚倩复出后主演首次露两点,剧情描述甄楚倩之兄与一上京武举郑浩南结识,后马升至提督,因贪恋甄和其嫂的美色,假意邀其兄作官,却在战场上将其害死。甄为报仇,色诱郑并在床上将其弄死

下载方法: (请你点击右上角的“跳过广告”即可直接下载)    
【解压密码】ff12
【下載地址】:
《满清十大酷刑》

本帖最近评分记录
  • abbamm 金币 +15 转帖分享,红包献上! 2013-4-14 09:33

这个好啊,感谢啊@不错不错!!!下来看看
本帖最近评分记录
  • abbamm 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-4-11 22:30

也没交代下有没有字幕和国粤语

找了好久终于找到,我喜欢翁虹,这可是香港的三级片经典之作呀,谢谢楼主

楼主辛苦了,翁红的片子我喜欢看,经典

已经看完,但是是粤语,还没有字幕,不懂粤语的朋友最好不好下了。

已经看过很多遍了,这片子也还算经典吧!

原来徐锦江凌空爆发的片段是这片子的啊
一直在找这两部片子,终于找到了
谢谢楼主了

老片,经典!!!!
本帖最近评分记录
  • 生活很美好 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-4-17 21:30

本帖最近评分记录