[情色三级] [日本/三级]《殘酷性私刑》[中文字幕][YF/AVI/790MB]

[日本/三级]《殘酷性私刑》[中文字幕][YF/AVI/790MB]

【影片名稱】:日本70年代殘酷性私刑,对女高生暴力强奸破处,血迹讓人震驚[中文字幕]
【影片大小】:790MB
【影片時間】:70"
【影片格式】:AVI
【解压密码】:bvtc
【有/無碼】:無碼
【剧情介绍】:日本70年代殘酷性私刑,对女高生暴力强奸破处,血迹讓人震驚[中文字幕]

完整电影收藏下载,影片載點:【解压密码】:bvtc

nnngggssssss11.part1.rar
nnngggssssss11.part2.rar
nnngggssssss11.part3.rar

温馨提示:下载请你使用MiPony软件,堪称杀手级免费网盘下载工具,可挂机下载YunFile...

本帖最近评分记录
  • abbamm 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2013-4-14 09:28

日本以前还有这样的私刑?遭踏人啊不是吗?

貌似黑社会搞得,据说在那个时代社团相当猖狂

看样子似乎是几十年前的老片子了

引用:
原帖由 heianchaiqian 于 2013-4-11 21:05 发表
看样子似乎是几十年前的老片子了
日本70年代的作品,喜欢怀旧的朋友可收藏。

蛮喜欢这类型电影 支持下

那个血也太假了呀处女要是出那么多血就该进医院了不过女优的眼神很到位哈

引用:
原帖由 kknibb 于 2013-4-12 12:25 发表
那个血也太假了呀处女要是出那么多血就该进医院了不过女优的眼神很到位哈
曾经的经典之作呢。现在的三级片比不上当年的。

不错,很喜欢这种的片子,女主角也漂亮。

很好的片子啊!让我们能更加了解日本的过去,知道日本是个愿意残害妇女的民族。只有这一种下载方式吗?很慢,也很难啊!难道不能有其他的下载方式吗?等待中!