[情色三级] [巴西/三级]《o Sem Dono / 野犬》(中文字幕)[rmvb/355M/CT]

[巴西/三级]《o Sem Dono / 野犬》(中文字幕)[rmvb/355M/CT]

有圖有亮點,看不到麻煩刷新下,謝謝

【影片名称】:[巴西/三级]《o Sem Dono / 野犬》(中文字幕)[rmvb/355M/CT]
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:355MB
【影片尺寸】:720*408
【影片说明】:无码
【影片时间】:01:23:37
【剧情介绍】:

主演:泰娜·毛勒,,Júlio,,Andrade

地区: 欧美语言:

年份: 2007

影片细致地展现了一对爱诗的情侣之间的情感, 以及男主角与一位年迈的艺术家朋友之间忘年之契.

巴西导演布郎特的最新作品,故事由读文学专业刚毕业的Ciro与年轻模特Marcela 的相遇开始。正经历着“存在性危机”的Ciro 对生活和自我充满着怀疑、没有计划和目标,而事业刚起步、满怀大志的 Marcela 全心地投入在自己的工作中, 而暂时牺牲了自己的梦想.

布郎特新作的灵感来自Daniel Galeria的现代小说,借影片向观众传递了导演和作者对现代巴西的生活的审美观点

【影片截圖】:

【影片載點】:
  回复点此下载:YQ.rar

下載方法: (請你點擊右上角的“跳過廣告”即可直接下載)
【解壓密碼】:1024

本帖最近评分记录
  • adglg1 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-26 22:24

截图呢? :faint :faint :faint
本帖最近评分记录
  • adglg1 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2013-4-25 08:41

引用:
原帖由 hai-jun 于 2013-4-24 19:02 发表
截图呢? :faint :faint :faint
有截圖的呀,共8張,請刷新好嗎,謝謝

非常喜欢那女主角的大大的乳晕,感觉太性感了。

看截图妞不错,就是版本差点,太模糊了  可惜啊

胸部满挺的啊,长得也不错!谢谢楼主分享!

巴西的电影到很少见过呢。领教了

巴西片,景色不错,尺度看图不是多大了。

管家的果实
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-4-26 21:44

男主角改头换面,女主角重获新生,他们真的能改变过去如野犬一样的生活吗?如果生活这样简单就好了。