我在追看的网络小说 和大家分享.

我在看不败战神,其他的还没看,很多人喜欢异侠啊,记得当初把第1部看完等第2部等了1年才更新,

现在的小说越来越觉得不好看了,希望这几本小说看得下去

这么多网络小说,还是VIP,不过追这么多书需要很多时间。

赤血龙骑还没完吗?这当做长篇笑话得了,还有其它的,我觉得楼主嘴还不是很叼,我才看了5年左右,现在基本看10几分钟就换,老书不想回首,新书作者还需成长
本帖最近评分记录
  • zj314197908 金币 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-4-24 11:29

网络最好看的书我给大家推荐。看了说不好的可以骂我,有     残袍,请别把我和神棍混为一谈,麻衣神相。人性禁岛。民调局异闻录。这些书非常不错。有的我看了二次。
本帖最近评分记录
  • zj314197908 金币 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-5-8 10:14

爆头神座现在在更番外篇了,不知道能更多长的番外了

引用:
原帖由 fat_liao 于 2014-1-31 15:54 发表
我现在还在迫切等待的就异侠这部。。。。。。。
异侠不是完结好久了吗,我记得13年就完结了啊。这本书确实十分精彩,不论是创意还是人物都很出色,小说频道确实有很多值得怀念的老书,我至今还在追赫氏门徒。
本帖最近评分记录
  • zj314197908 金币 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-1 21:44

奥术神座:我本来是不看西幻和单女主文的,不过这本令我改变了这一习惯,书荒时捡起来过了第一卷后发现一发不可收拾,可惜对现在的番外无爱。。。
赤血龙骑:看了300多章后发现情节渐趋平淡,渐渐就放下了,感觉其实作者可以写的更紧凑的。。。
光明纪元:看了百多章最后发现还是忍受不能,血红的小说没一本能看下去的,主要是对他描写的主角形象毫无代入感,甚至反感。。。这本的主角形象总让我想起兄贵。。
极品美女帝国:作者的情节安排其实很不错的,可惜毁在太多女主(至少36个)的设计上,其实他的女主都写得不错,只是经常描写暧昧情节实在是有点过犹不及,容易审美疲劳,本来打算完本再追的,可惜被屏蔽了。。。
逍遥房东:今年最爱的都市文之一,几个女主刻画的都十分出色,情节紧凑,写作水平稳定,可惜被屏蔽。。。最近大火的儒道至圣就是这本书的作者写的,都说坚持下去能够封神。。。
本帖最近评分记录
  • zj314197908 金币 +12 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-20 12:16

各种抄,就没兴趣看了