说说你能不能接受换妻

绝对无法接受啊

意淫就好了,说实话哈,不过如果是小蜜,可以考虑~~

个人认为,绝大多数是停留的意淫阶段,还有一半左右的人可以做到两对夫妻间视频做爱,真的能走到现实中的交换,太少了,而且也不建议。
本帖最近评分记录
  • zj314197908 金币 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-3-8 00:24

关键是心理上能不能接受,心理上如果有洁癖的话,这种换妻搞不好就是家破人亡

本来没什么想法,但是看到你那个朋友的故事立马瞎了,万事有风险,行动需谨慎啊

换妻和3P我还是能接受的。不知道别人能不能接受了

刚结婚的夫妻一般不能接受,过了七年之痒的更容易接受。
性开放的一代,大都是90后,现在年龄还小,等到了三十来岁,估计玩换妻游戏的会很多。因为男女性观念都开放,思想工作就极容易做了。
本帖最近评分记录
  • zj314197908 金币 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-3-9 21:52

我觉得这个东西一般来说寻求的是那种刺激感,真要你去弄的话一般人都受不了,除非你真好这一口,而且这种东西我觉得还是老话说得好,淫人妻女乐呵呵,妻女人淫意诺和?你跟其他人换妻,就算是你在干他的妻子,但是你的妻子被别人干的时候你就在旁边看。你受得了?我觉得一般人都受不了,感觉就像是一顶绿帽子戴在头上,而且你只能忍受,这种感觉还是别去尝试比较好,所以说入行需谨慎啊,意淫就好了,别真的去弄,真要弄也要想清楚再弄,别到时候后悔
本帖最近评分记录
  • zj314197908 金币 +7 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-3-24 00:55

网文和现实是有差别的,看看就好,至少我是舍不得的

我是一个崇尚纯爱,追求专一的人,换妻这种事对于我来说是绝对不能接受的,纵使只是意淫也只会让我觉得恶心。唯有纯洁专一的爱情才能带来最幸福美妙的人生。
本帖最近评分记录
  • zj314197908 金币 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-3-24 00:55