[图帖] 老兄,难道你玩这么刺激的异物插入PLAY不觉得难受吗[30p]

老兄,难道你玩这么刺激的异物插入PLAY不觉得难受吗[30p]

1.老兄,难道你玩这么刺激的异物插入PLAY不觉得难受吗?

2.【白色幽灵实拍】夜深人静胆小勿点!手贱的别怪我没警告你!

3.程序员调试了半天代码结果在第一行就报错的感觉

4.乱吹口哨遇基佬。

5.谁让你回头的

6.这才是网友的第一次

7...这种屏蔽关键字的和谐到底是为了什么!一点都不和谐了!

8.@扒皮王:罗志祥在演唱会上大秀电臀30秒疯狂抖动126下,台下女粉丝瞬间尖达到高潮不断,尖叫声不断。随后,罗志祥还大胆自曝:“我妈妈受不了了,我妈妈真的受不了。我妈妈说你老爸有你今天的一半就好了!我就要生两个了!”

9.【我讨厌的侦探】这片子自带的吐槽简直太多了,看完隐约记得随时躺枪的伽利略、安达充、三色猫、还有柯南

10.把别人不幸的真相说出来,自己要遭报应的!!

11.比喻的能不要这么贴切不!!!

12.活学活用,简短精炼的语句答出特点,老师一定会啧啧称奇。

13.强迫症终于胜利了一次

14.请不要怀疑,TA的意思就是“阿姨洗铁路”

15.如果军训都这样我肯定不装病了

16.时尚性感的阿拉伯潮流

17.试着读了下这段英文,真不是一般有难度

18.是技能点错了吗?

19.是我童年的教学模式出错了吗

20.苏州地铁报的编辑你为何这么屌……

21.我也算是个有故事的人了吧!

22.小哥神还原

23.英国一个坟地的50多个坟墓发生大规模地陷事件。。。 细思恐极

24.原名:Jared Hayden!

25.真相

26.总之各种不舒服

27.仔细看连业务员也在一起玩呢……

28.再努力掰弯一点就好了啊!

29.再一次生动解释了人民币玩家与免费玩家的区别

30.治愈系
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +2 非常精彩,高亮置顶处理加2金币鼓励 2014-4-17 20:25
  • dlhsw 金币 +9 金币送上,每天三贴笑话这里升级很快,加油 2014-4-17 20:23

23333333333   太好玩卡 谢分享
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-17 20:25

第19张图真的没看出什么,谁能告诉我

没有弄明白最后的治愈系是什么意思啊?

挺好的,说真的,Cosplay

我也没看明白最后的治愈系是什么意思~~求解

我也没看懂19张的除法如何计算错误了~然后就各种不舒服啊!

引用:
原帖由 gameboylg01 于 2014-4-20 21:55 发表
我也没看懂19张的除法如何计算错误了~然后就各种不舒服啊!
+-X法的竖式,除法竖式不是这样子的。