[亚洲有码] (Fitch)(JUFD-610)働く女の艶めかしい完全着衣ファック 香西咲

(Fitch)(JUFD-610)働く女の艶めかしい完全着衣ファック 香西咲

【影片名稱】:(Fitch)(JUFD-610)働く女の艶めかしい完全着衣ファック 香西咲
【出演女優】:香西咲
【影片格式】:MP4
【影片大小】:6.54G
【影片時間】:03:18:35
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:d21c7afc61f71ba1ffcc26ad40135fb6
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(Fitch)(JUFD-610).torrent (526.14 KB)BT资源

2016-7-6 16:05, 下载次数: 89269

本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-7-6 20:14
  • cbgb 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-7-6 20:14
  • cbgb 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-7-6 20:14

香西咲其实不是很适合丝袜题材,因为他的大腿有点粗,还是OL装最适合

版主留言
kissli(2016-7-7 01:24): 同学这个回复会视作"万能回复"處理的,这次提醒不扣分,以后请注意一下
非常有感觉的一部片子啊

版主留言
kissli(2016-7-7 01:27): 内容要和主題相关,这次提醒不扣分,以后请注意一下
这种朦朦胧胧的感觉很吸引人啊!

好诱惑的OL,就是有点太过丰韵啦!

说大腿粗的 电信杆子穿丝袜能看?

香西姐姐啊  很是不错的轻如女女优呢 不是很长的出片 但是每部都很好的发挥了自己的所以优待 本部就很好的把她的羞涩 很很好的掌控性 使人不由自主进入画面里去了 入境很深啊 上品啊 谢谢咯组
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-7-7 20:35

穿起高根草是我最喜欢的系列之一!那种感觉确实很有征服感。特别喜欢那种夜店的高跟!必须收藏啊!

是哦,大腿细了可不好看吧,人都说大腿要圆滑丰满才好看

好诱惑的黑丝加医院题材,女忧圆滑丰满,真是不错哦