[亚洲有码] (Fitch)(JUFD-609)淫語で誘う寸止め焦らし痴女~俺を生殺しにして愉しむ息子の担任~白木優子

(Fitch)(JUFD-609)淫語で誘う寸止め焦らし痴女~俺を生殺しにして愉しむ息子の担任~白木優子

【影片名稱】:(Fitch)(JUFD-609)淫語で誘う寸止め焦らし痴女~俺を生殺しにして愉しむ息子の担任~白木優子
【出演女優】:白木優子
【影片格式】:MP4
【影片大小】:4.57G
【影片時間】:02:38:23
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:e80172d7217f1f6add14fbacfebd328f
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(Fitch)(JUFD-609).torrent (368.46 KB)BT资源

2016-7-7 14:27, 下载次数: 17286

本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-7-8 03:26
  • cbgb 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-7-8 03:26
  • cbgb 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-7-8 03:26

版主留言
kissli(2016-7-7 20:16): 很感激您的回报,但我怎试都正常,您下次能不能晚点再回报。多给楼主点时间,搞不好他电脑那边刚好有点问题什么的,给点耐心,谢谢您的支持~
种子下载之后迅雷报告种子文件找不到
啊哦  重启迅雷之后恢复了  求不扣分
最后一个

原来矛盾这么大的容量,一看截图那没法了。白木優子在剧中太诱惑啊,扮演的人妻老师,原来就让人冲动,从被偷窥引起性趣的吹萧,病房探视后的奶炮,再到图书馆中的后入实干,最后在教室中的粉红情趣内内和家庭榻榻米上的黑色渔网致命诱惑,要让人精尽而亡啊
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +2 认真回复 2016-7-8 03:26

白木優子这个美熟女的身材是真的很不错的,配着黑丝网袜非常的具有诱惑力的。

白木優子长得不错,除了矮了点,而且牙齿不好看有点影响观感,不像篠田あゆみ的小兔牙反而让人觉得有好看

白木優子,感觉特有味道,特别适合这种熟女类型的,这次各种情趣衣服也是诱惑里十足啊~~~