[亚洲有码] (MOODYZ)(MIDE-342)新星美少女発掘 ニコカワ黒髪お嬢様AVデビュー!!千早希

(MOODYZ)(MIDE-342)新星美少女発掘 ニコカワ黒髪お嬢様AVデビュー!!千早希

【影片名稱】:(MOODYZ)(MIDE-342)新星美少女発掘 ニコカワ黒髪お嬢様AVデビュー!!千早希
【出演女優】:千早希
【影片格式】:MP4
【影片大小】:5.24G
【影片時間】:02:59:52
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:c9397892989db052f25309da73937022
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(MOODYZ)(MIDE-342).torrent (421.72 KB)BT资源

2016-7-12 11:51, 下载次数: 7070

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2016-7-12 13:38
  • kissli 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2016-7-12 13:38

新鲜人的 清新羞涩很好的体现出来 特别是那羞涩的笑容让人会真的一位在现场的感觉 很好呢 当然确实第一次摄影 喜欢这类的可以下载呢 很是不错啊 特别是女优 柔和的面容 淡淡羞涩的肢体语言很是不错呢 5A 谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-7-12 15:49

千早希让人眼前为之一亮的感觉,那样的清新可人,尤其是封面这样白色衬衣,如同一朵枙子花淡馨香迷人。这样的新人其实可以好好设计下剧情,可好像是只要有出道新女优都会如片中多P,难道是让其快速放弃自尊,沉沦到性欲海潮中啊
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-7-12 23:28

眼前一亮,很清纯的小姑娘,封面照特意选了白衬衫呢。但是看截图,后面意外的放得开。不知道是会想麻生希那样迅速堕落,还是和明步姐姐一样长红?

小姑娘刚开拍摄时的羞涩,到后面的大胆,外表清纯可人,身材完美,让人感觉十分干净清爽,是值得一下的好片子,