[亚洲无码] (S Model)(SMD-160)S Model 160 超高級ソープ嬢 西川ゆい

(S Model)(SMD-160)S Model 160 超高級ソープ嬢 西川ゆい

【影片名稱】:(S Model)(SMD-160)S Model 160 超高級ソープ嬢 西川ゆい
【出演女優】:西川ゆい
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.37G
【影片時間】:02:00:26
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:30eaf59257ac62d094c2f7bb1652f9bf
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(S_Model)(SMD-160).torrent (112.08 KB)BT资源

2016-7-12 12:18, 下载次数: 23979

本帖最近评分记录
  • 金币 +424 感谢更新,期待大作! 2016-7-12 20:45
  • 原创 +1 感谢更新,期待大作! 2016-7-12 20:45
  • 威望 +1 感谢更新,期待大作! 2016-7-12 20:45

西川的无码片真的一部比一部精彩。。而且身材比上不小肚子减了点。。爽啊

美女啊!

西川ゆい是新人吗?版面上看很白啊!希望不是PS过的啊!赞!谢谢楼主

封面跟真人还是不能比,明显PS过,身材该细的地方没细,不是我喜欢的类型

白白嫩嫩,邻家妹子的感觉!

这个看到挺漂亮的,身材也可以
本帖最近评分记录
  • 金币 -5 万能回复 2016-7-12 20:46

身材还可以,就是面部有点婴儿肥,白白嫩嫩的,确实挺棒的

3l果然新人,西川结衣之前是有码片商的专属女优,今年4月28日下马的

个人觉得像西川mm这样的女优就没必要p封面了,本人已经挺漂亮了,p过之后反正封面我是没认出来,看封底才知道是结衣mm

mm本身相貌出众,mimi适中,身高165,皮肤白皙,要是腰再细一点就完美了,
本帖最近评分记录
  • 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-7-12 20:46

这个是西川吗?对她不熟,但怎么看都象是保坂理惠的呢?

西川妹子的身材很好的,只是觉得脸有点太小了