[亚洲有码] (OPPAI)(PPPD-488)彼女のお姉さんは巨乳と中出しOKで僕を誘惑 AIKA

(OPPAI)(PPPD-488)彼女のお姉さんは巨乳と中出しOKで僕を誘惑 AIKA

【影片名稱】:(OPPAI)(PPPD-488)彼女のお姉さんは巨乳と中出しOKで僕を誘惑 AIKA
【出演女優】:AIKA
【影片格式】:MP4
【影片大小】:3.15G
【影片時間】:01:58:49
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:e0a98d609ad72faa9e9ad24a7728b753
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(OPPAI)(PPPD-488).torrent (254.49 KB)BT资源

2016-7-22 14:53, 下载次数: 22233

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +280 原创光荣,造福淫民! 2016-7-22 15:22
  • kissli 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2016-7-22 15:22
  • kissli 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2016-7-22 15:21

产量女王

当之无愧的产量女王!总感觉每两三天就有一部,而且持续了快一年了吧!
不错的颜值,巨乳,以及最重要的小麦色皮肤,给人一种强烈的新鲜感。可惜最近感觉没过去好了,虽然出片速度还是这么快,剪短发不知道是不是想走可爱路线,但AIKA显然更适合演绎那种刺激男人肉欲的骚狐狸形象啊。
3.15G应该清晰度还可以吧,这里就多谢楼主分享了!
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-7-22 21:46

AIKA 最近出片有些多啊 是我比较中意的女优必须收藏感觉硬盘有点不够用了

AIKA刚出道的时候还没这么黑啊,自从黑了以后,这出片率实在是太快了,不过就是每部给人的感觉都比较类似,有剧情的,无剧情的,给人整体感觉没多少差别,不过带剧情的如果添加了字幕,效果应该好很多
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-7-23 00:48

小麦肤色,巨乳中出再性福不过了。

AIKA把皮肤弄的那么黑,原先的美感都没了,看此片的兴趣不大

哈哈

版主留言
kissli(2016-7-25 14:33): 你好!回复内容要和主題相关,以后請注意
不知道,不过谁有凉宫琴音的片
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-7-25 14:33