标题: [经典] Marc Dorcel(啄木鳥)新片~Melissa Pure Sex [打印本页]

作者: chinaliu    时间: 2008-5-17 16:23     标题: Marc Dorcel(啄木鳥)新片~Melissa Pure Sex

请各位看官高抬贵手,支持一下兄弟,我会加倍努力,多谢!!!
[影片名稱] :  Marc Dorcel(啄木鳥)新片~Melissa Pure Sex
[影片大小] :  696MB
[影片主演] :  Alex, Christina Bella, Evan Rochelle, J.P.X, James Brossman, Melissa Lauren, Nacho Vidal, Natali Di Angelo, Nattali Dingelo, Regina Ice, Suzie Carina, Wivien......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:33:53
[影片類型] :  戀物癖, 超激的, 巨乳, 豐臀, 苗條, 豐滿, 金髮, 黑髮, 著名女優, 女同志, 濃精沐浴, 吞精, 口內射精, 幹嘴砲, 性交, 口交, 肛交, 深喉, 三明治(2男1女), 二穴同插, 打野炮......
[上架日期] :  2008.03.17
[作種日期] :  2008.05.17
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  无码
[作種工具] :  BT
[播放推薦] :  暴风影音
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  13c17800a4cfbad071a6338e634042bc596dafa5         
[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

附件: FLY999@Melissa Pure Sex.torrent (2008-5-17 16:23, 61.3 KB) / 该附件被下载次数 683
作者: daias112    时间: 2008-5-17 16:32

很经典的好片,谢谢大大的辛勤工作啊,继续加油。
作者: ld199911143    时间: 2008-5-17 17:56

就是喜欢这样的 片子,太好了,感谢您啊,多一点就好了
作者: p9632    时间: 2008-5-17 18:26

鸟片一般都较为好看,女优都很性感,谢谢发片!
作者: lovesex1985    时间: 2008-5-17 18:32

好片呀,兄弟谢谢你了,我的好好欣赏一下.不可错过.
作者: longxuan    时间: 2008-5-17 20:25

鸟片是一定要支持的,尤其Melissa有很久没有看到新作了。多谢楼主
作者: markguj    时间: 2008-5-17 21:51

Melissa Lauren是我的挚爱。没说的。红心送上!
作者: tessa    时间: 2008-5-17 21:54

又有啄木鸟的新片啦,啄木鸟的片子最好啦。这女优现在好像是啄木鸟的头牌了吗,最近的几部新片好像都是她主演的,奶子大就是有优势,谢谢分享。
作者: linmbx    时间: 2008-5-17 22:16

片片不错,小片片更不错,送楼主个小红花儿
作者: ht914    时间: 2008-5-17 22:58

又是一部小鸟的好片,丝袜美腿,火爆场景,确实很爽的。
作者: lxhdadhga    时间: 2008-5-17 23:16

黑夜!海滩!!美女!!真不错!!先支持你

女的张的还不错!!您辛苦了
作者: roypan    时间: 2008-5-18 08:11

著名的AV女星Melissa,她的乳房特别漂亮,而且嘴唇的线条非常美,超级性感,喜欢,谢谢!
作者: nyt2    时间: 2008-5-18 09:50

哈哈,感觉是部不错的片子啊,大力支持了。。
作者: bigfoot110cn    时间: 2008-5-18 16:55

啄木鳥的片子不用看就知道是经典中的经典,谢谢分享.
作者: i1i2i3i4i5    时间: 2008-5-22 13:30

很刺激!丝袜美腿,火爆场景!
GO ON!
作者: beyond1995    时间: 2008-5-22 13:35

很少关注欧洲的片子,不是太感冒,还是感谢一下啊
作者: 小小文    时间: 2008-5-26 22:17

哈哈!好漂亮的女优啊,面目清新身材不错,丰满圆润,皮肤也好,那对奶子挺诱人的,我喜欢。
作者: 天边    时间: 2008-6-2 20:48

丝袜美腿,艳丽的女优加猛男,火爆场景,谢谢楼主分享啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2