标题: [交流] 各位有喜欢有腹肌的女优吗? [打印本页]

作者: roserengar    时间: 2020-2-19 00:58     标题: 各位有喜欢有腹肌的女优吗?

今天在图书馆逛了几圈,发现很多都是封面欺诈,只有七海蒂娜比较合我的口味,不知道狼友们有没有什么推荐。
作者: openshaoye    时间: 2020-2-19 08:35

腹肌固然好看,还要脸蛋天使才行,没有脸蛋身材再好看着也难受的
作者: 墨鱼罐头    时间: 2020-2-19 15:23

还是身材匀称比较好看,女性有腹肌,体脂率逗比较低,估计就很难有胸了,还是有颜有胸更诱惑一点
作者: fengqingshui    时间: 2020-2-20 10:18

我挺喜欢有腹肌的,楼主介绍的这位我找来看看
作者: alonso2014    时间: 2020-2-20 11:17

椎名由奈,虽然隐退了,但绝对的尤物,有部无码的流出,希望有更多的破解版出来
作者: wangpangpang    时间: 2020-2-21 09:55

日本女优要腹肌干吗,东方人的中小腹很难保持平坦,欧美人相对好点,但凡不要大肚腩的就行,君不看现在很多女优的小腹都比胸部要大的趋势了
作者: 莫名的李白    时间: 2020-2-23 13:49

有腹肌可以,显得女人瘦,但不要像欧美健身男那种,实在是硬不起来,我看过一部那女人的腹肌实在是太大了,看着反胃。
作者: xk159s    时间: 2020-2-23 14:26

有腹肌的还是看欧美的吧,日本的不行
作者: 1310579907    时间: 2020-3-9 23:54

还好,要求没那么高,只要腰上赘肉没那么多就行,主要看颜值和整体身材
作者: lr000    时间: 2020-4-23 20:54

说起腹肌就想起生物书的那位蛋白质女王,代入一下简直无法直视
作者: 13922795186    时间: 2023-1-10 21:00

还是比较喜欢欧美风的腹肌女,有运动感的那种,特别是sm虐的,喜欢看女优精疲力竭大汗淋漓的感觉
作者: kazenokan    时间: 2023-9-10 10:54

有腹肌的话你可以看凑莉久,隐隐约约能看到
作者: dao37    时间: 2023-9-10 20:33

你讲到封面杀手,无码是重灾区啊,但可以练就你火眼睛睛,自带卸美颜滤镜功能
作者: FlashLK    时间: 2023-9-10 20:59

竹内有紀,脸蛋顶,身材更顶
作者: huoot    时间: 2023-9-12 08:15

不太喜欢有腹肌的,感觉和这样的做,好像和男人在做的。
作者: kanchi725    时间: 2023-9-12 09:52

喜欢,特别是仰卧位,刚进入或高潮时,一下子凸显出来。不一般都拍不好,反倒是一些fc2的片子无意中把这个部位表现得很美,比如1887474。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2