标题: [经典] 桑拿房里操美女 [打印本页]

作者: 平常色    时间: 2008-6-18 00:33     标题: 桑拿房里操美女

[影片名称]:桑拿房里操美女
[影片大小]: 275MB
[播放时间]:0:28:07
[影片格式]:AVI
[是否有码]:无码
[做种时间]:5天
[影图预览]:有

附件: yhMIw3YaME.torrent (2008-6-18 00:33, 26.25 KB) / 该附件被下载次数 2617
作者: wwd6383    时间: 2008-6-18 00:37

好地方啊!这样子就可以边搞边洗澡了,不怕不干净啊。
作者: tslcx8    时间: 2008-6-18 07:11

美女身材相貌都不错,谢谢老大级技法篇分享!
作者: 俄罗斯小蜜    时间: 2008-6-18 07:58

洗浴中心很多推油的技术就不错,只要肯给银子,花样很多的,爽上天!!
作者: leilei16888    时间: 2008-6-18 09:22

在桑拿里边来这个,真的别有一番风味呀,羡慕这种生活,不知道什么时候我可以这样无忧无虑的干!红心送上
作者: abctt    时间: 2008-6-18 09:30

桑那房中一龙盘,而女裸体围他转!
上下翻飞无穷乐,看得色人都瞪眼.
想来也是无办法,就是楼主太争先.
发了好片我难受,搓了鸡吧又搓蛋!
一个红心激烈你,多多回复做花蓝.
红心多了是动力,回复多了争在前!
帖子提前是好贴,大家看着不迷眼!
作者: yangtze    时间: 2008-6-18 10:01

果然不同凡响得到 桑拿浴美女.这样的地方炒美女的确是一种享受
作者: seagatexu    时间: 2008-6-18 11:01

3P的看的多了,不过在桑拿房里倒是头一回,要是来点蒸汽效果就更真实了!
作者: mqvodx    时间: 2008-6-18 12:42

挺有特色的一部片子,地点选得超正点,值得一看
作者: 峨眉    时间: 2008-6-18 15:32

在桑拿房里里干有好处,既起到健身作用,又能减肥
作者: 天下浙商    时间: 2008-6-18 16:51

_____padding_file_1_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____ (235.37 KB)
_____padding_file_2_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____ (231.78 KB)
_____padding_file_3_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____ (233.78 KB)
_____padding_file_4_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____ (230.69 KB)
_____padding_file_5_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____ (233.11 KB)
_____padding_file_6_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____ (189.54 KB)
_____padding_file_7_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____ (214.9 KB)
_____padding_file_8_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____ (214.25 KB)
_____padding_file_9_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____ (15.81 KB)
子之清扬@桑拿房里操美女.avi (273.18 MB)

合计大小: 275.68 MB
作者: jjq12    时间: 2008-6-18 21:57

女的好正啊,如果我能干一炮就好了啊.好想射一次啊
作者: apa2008    时间: 2008-6-18 22:15

喜欢金头发的美女 谢谢楼主的发片  小弟多多支持了
作者: 168188boy    时间: 2008-6-18 22:17

给激情加温啊,在这里面运动一定感觉是非常的hot的吧
作者: 65120362    时间: 2008-6-19 00:28

这个感觉好,非常新奇,感谢楼主发片,支持。
作者: hudavid    时间: 2008-6-19 04:10

好片子,这种操法简直牛,如果有这种机会給我就太霸道了
作者: lufengfeng309    时间: 2008-6-19 16:01

一个老一个嫩 难道她们是母女 太爽了点吧 想不到老美也喜欢这么玩
作者: yngqiang    时间: 2008-6-19 19:23

这里面做起来一定很热吧?他们受得了吗?强
作者: QINING70    时间: 2008-6-19 22:22

真是会玩,但是桑拿好像没开啊,一点蒸汽都没有的。
作者: 三王    时间: 2008-6-20 22:42

还是欧美的片子看的过瘾,你看看人家的美女一个赛一个的漂亮啊!
作者: 120888    时间: 2008-6-21 00:41

楼主你辛苦拉!谢谢你的分享!先下来看看。
作者: bbttxx    时间: 2008-6-21 00:47

真是热火朝天怎么受得了呀!一枪二女真是厉害哦!
作者: gxw    时间: 2008-6-21 10:30

老外是会玩亚洲人种不行身体 吃不消太热了看来身体是第一位的
作者: wyt1014    时间: 2008-6-21 16:30

灯光昏暗,正是办事的好时机,赶紧抓紧时间吧。
作者: jy03642883    时间: 2008-6-21 18:28

桑那房中一龙盘,而女裸体围他转!
上下翻飞无穷乐,看得色人都瞪眼.
想来也是无办法,就是楼主太争先.
发了好片我难受,搓了鸡吧又搓蛋!
一个红心激烈你,多多回复做花蓝.
红心多了是动力,回复多了争在前!
帖子提前是好贴,大家看着不迷眼!
作者: zhb82l    时间: 2008-6-22 00:27

里面太热了,同时搞2个,体力不行的会晕倒的哦
作者: xb2000    时间: 2008-6-22 10:10

太性感了。谢谢共享啦。有特色的一部片子。太美了。
作者: faxiu56    时间: 2008-6-22 13:43

桑那房里?如果是在蒸的话头不晕么?太强了
作者: nicekitty    时间: 2008-6-22 14:25

都很漂亮,肤色也好。下来看看。
不过会不会太热?
作者: dadajib5    时间: 2008-6-23 17:10

很有新意的一个片子,地点头一回见,感谢楼主
作者: zzzhb    时间: 2008-7-17 15:48

我的最爱,看见她我的鸡巴就硬了。强烈支持楼主发贴,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2