标题: [经典] (Prestige)5對素人情侶的真愛指數 大考驗~ (中文字幕)RMVB [打印本页]

作者: kingbt    时间: 2008-6-18 16:35     标题: (Prestige)5對素人情侶的真愛指數 大考驗~ (中文字幕)RMVB

(Prestige)5對素人情侶的真愛指數 大考驗~ (中文字幕)

【影片名稱】: (Prestige)5對素人情侶的真愛指數 大考驗~ (中文字幕)
【檔案來源】: 感謝 99先生 提供
【影片大小】︰ 431 MB
【影片格式】: RMVB /原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)

【驗證編碼】: 127e4ebab7e2fa09627ea4d5c94667144d11aa87
【是否有碼】: 可惡!有馬在跑~
【下載工具】: Bit Comet 0.70
【分享期限】: 出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【影片製作】: 邪派同盟 發佈小組 [青龍] yender制作
【預覽圖】:圖片皆為本人自行上傳<請勿盜用>

本贴转自--D.C.資訊交流網yende    (如果喜欢请点小红心)

附件: 0618B@avfun[1].org.torrent (2008-6-18 16:35, 36.19 KB) / 该附件被下载次数 2382
作者: ares--mars    时间: 2008-6-18 16:45

这个片子的内容满有趣的,从没看过,有新鲜感,谢谢拉
作者: OROCHI0060200    时间: 2008-6-18 17:19

日本的乱交游戏,跟国王游戏差不多,神经都蹦紧了,谢谢楼主分享,辛苦你了
作者: mmzzii    时间: 2008-6-18 17:38

啊啊,十分感谢楼主的发片,同时也谢谢站主的支持哦!
作者: hoodwolf1    时间: 2008-6-18 18:09

这种有剧情的很有意思,比那种从头到尾就是sex的有看头!多谢分享!
作者: pensunny    时间: 2008-6-18 18:40

这样那些女生不是很吃亏吗?她们的男朋友也同意啊? 日本人看不懂
作者: zhangbo_0031    时间: 2008-6-18 20:21

有意思的片子,还是小格式的,不错,感谢分享
作者: xiaogong    时间: 2008-6-18 21:45

光看御览图片就已经很有感觉了,真的是很想下下来看看,太感谢搂住了!
作者: YOYO241    时间: 2008-6-18 22:08

这种变态的片子没看过,不过看起来很有意思女的也算漂亮!最重要的是有中文
作者: xwlxm    时间: 2008-6-18 22:10

真厉害。不过胸部mm什么的,一摸就知道不一样了把。不过为了多模几个故意说错也是可以理解的。
作者: king_arthas    时间: 2008-6-19 00:58

这个题材很新颖,凭生理特点找女友,呵呵
谢谢lz发布分享
作者: nan1322    时间: 2008-6-19 08:03

avi还没有下来呢,就有rmvb的了,支持小格式,多谢了~
作者: shenghuazi    时间: 2008-6-19 15:37

很另类的片啊,也就日本人想得出,谢谢楼主发来分享!
作者: fish3000    时间: 2008-6-19 20:28

不错的创意构思,很值得看一看的!感谢楼主提供这么精彩的影片!
作者: liquid    时间: 2008-6-19 21:59

刚刚看完片子特地来补充一条回复,如果这部片子真实随机找的情侣那么只能说小日本的心理简直太扭曲了,这样一个节目下来简直是对当事人心理的一个摧残!破坏了爱情更有可能轻生啊!
作者: yln840630    时间: 2008-6-19 22:47

这个片子的素人还算不错,又两个张的还可以,有中文字幕,谢了,楼主!
作者: reoott    时间: 2008-6-20 12:34

这个东西好,就喜欢这样的虽然应该是假的但是有情节有内容就是棒!以后多多益善啦!谢啦!
作者: sariel    时间: 2008-6-20 12:53

好片子,又是一个好企划,比活塞运动好看多了。谢谢楼主
作者: from128    时间: 2008-6-20 19:40

一直在等这部片子的RM版本,谢谢楼主的转贴啊!
作者: dengzhushen    时间: 2008-6-20 23:57

好有创意的片子,支持一下,辛苦兄弟发表了!
作者: 你好吗?    时间: 2008-6-22 01:18

极品好片呀,非常有创意,怎么不请我去,真是太可惜了。
作者: xiaogong040    时间: 2008-6-22 01:25

图开得好慢,是不是挂了,希望楼主补下.......
作者: 紫凌居士    时间: 2008-6-22 10:03

女优们完美的身材,高耸浑圆的奶子,着实诱惑
作者: w3180    时间: 2008-6-22 10:15

估计这里的男同志就算摸到了自己的女朋友也不会承认的,毕竟谁都想把所有的都摸过一遍嘛!
作者: sonicaiamy    时间: 2008-6-22 10:59

好片,是我们小硬盘的福音。小日本的花样真多,不得不佩服。
作者: rickystyle    时间: 2008-6-22 11:02

看了贴出来的图上的中文,笑死了,挺经典的,第一次看到这种片子,已经在下载了,老规矩红心送上
作者: ilovesod    时间: 2008-6-22 11:27

日本人果然很淫荡+变态,素人都可以在一起乱交,不过剧情蛮有意思的
作者: insane    时间: 2008-6-22 12:03

真是有趣的一个片子啊,一定要下下来看看,感谢楼主了
作者: mylincx    时间: 2008-6-22 12:04

内容很好玩嘛,下来看看,不知码厚不厚,楼主辛苦了!
作者: tian343    时间: 2008-6-22 16:22

这种片子很有创意啊,也很有剧情,特别有中文翻译啊,省了不少麻烦啊
作者: 5680463    时间: 2008-6-22 17:03

:flower 这样的作品我欢喜看,有情节,有内涵,有表演,关腱还有新演员,表情真实生动,我都看上瘾了,比无码片有劲,希望小曰本多拍点满足广大会员兴趣。
作者: pope    时间: 2008-6-22 18:05

题材独特啊,还有中文,而且小格式
不下对不起楼主分享啊
作者: lz5206    时间: 2008-6-22 18:48

A片拍的像娱乐节目,有创意,我喜欢,楼主辛苦,支持一下
作者: 2219988    时间: 2008-6-22 18:51

好片啊,真精彩,我好喜欢啊,谢谢楼主!辛苦了。
作者: wing26    时间: 2008-6-22 19:58

没见过这样的片子,日本真是一个难以理解的开放国家,不知道是不是真的呢?先谢谢楼主了.
作者: jjxxx    时间: 2008-6-22 20:17

听起来好像挺刺激的,不错的片子,还有个同类型的叫什么彼男彼女的楼主有没有
作者: bzx49    时间: 2008-6-22 20:59

很有意思的片子啊  我一定要下  太厉害了
作者: bzx49    时间: 2008-6-22 22:32

假的  都是再演戏  里面还有一个比较有名的男优
作者: av123456    时间: 2008-6-22 22:55

一定是个好的片子,收下了,还希望多多看到这样的好东东,
作者: ken0081    时间: 2008-6-23 00:38

这种变态的片子没看过,真的是很想下下来看看,太感谢搂住了
作者: zghncd    时间: 2008-6-23 11:06

好好,呀请多多发一点这个样的电影来让大家看,不错支持一下
作者: landihxy    时间: 2008-6-23 12:24

前段时间就看到这个片子,一定剧情很好但是没有中文,这次很好中文版片子也不大,谢谢您的好片
作者: xingkong686    时间: 2008-6-23 13:47

内容看起来很有意思呀,还有字幕,支持楼主,加油
作者: 飞一般的感觉    时间: 2008-6-23 15:01

看起来不错,内容比较的新颖,而且还有字幕,可以好好的看看啦!
作者: denkun    时间: 2008-6-23 17:28

那些素人虽不漂亮,可片子的情节确实够吸引人的眼球,一定要看一下
作者: marina    时间: 2008-6-23 18:18

这算什么测试!日本也够变态的.
不过这绝对是一部好片子,值得收藏.
而且片中MM样子和身裁看上去都不错.
最重要是有中文字幕,知道这测试中她们说些什么.
送上红心一个,谢楼主分享了.
作者: ysdjt    时间: 2008-6-23 19:51

这样的游戏很刺激的。考验真爱、还有性爱。谢谢楼主发布的好资源!
作者: hlh    时间: 2008-6-23 22:54

很好的片子啊,感觉比较有新意,可惜是RMVB的,不知道效果好不好!
作者: iamdreamz    时间: 2008-6-24 00:00

哈哈哈哈哈哈~我不介意我和我女朋友去参加这个活动啊~如果有的话~
不关是技术还是大小~我都有信心其他人会爱上我
作者: wuyulin119    时间: 2008-6-24 07:33

有这样的好事啊,呵呵!!还从来没有看过了.支持了.
作者: huangyu    时间: 2008-6-24 11:48

这个片子很有点意思,多谢楼主分享这样好的片子。
作者: kanye8888    时间: 2008-6-24 12:21

这部片子我看过,看情节像素人演出,不像女优表演。反正就是真实可看
作者: glg2308047    时间: 2008-6-24 13:27

支持楼主,分享好片!辛苦了,送上红心一颗。
作者: bigrobyn    时间: 2008-6-24 16:31

好游戏,好片子,现在就下下来看,感谢楼主,红心给你!
作者: cddxgwl18    时间: 2008-6-24 17:46

很新颖的题材~~我还是第一次看到起~~不知道是不是和图片一样好看~
作者: poie    时间: 2008-6-24 19:22

图片看起来有点意思 谢谢提供分享 还有中文 不错
作者: feixian512    时间: 2008-6-24 20:54

不错啊。很有意思啊,不过美眉再漂亮点就更好了。
作者: lph83    时间: 2008-6-24 21:26

内容比较夸张了,怎么能接受自己女友和别人干啊,先谢谢楼主
作者: blf1987    时间: 2008-6-27 09:12

这是真的假的啊?这些女的也真是男朋友看来没有想法吗?无语
作者: bondtse    时间: 2008-7-17 04:46

Looks funny...looking forward to it...thanks

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2