标题: [清纯] Teenstravaganza 6 [打印本页]

作者: andyinca    时间: 2008-6-25 00:42     标题: Teenstravaganza 6

【影片名字】:Teenstravaganza 6
【文件类型】:AVI
【影片时间】:CD1 01:00.09/CD2 01:08:53
【影片大小】:1.36GB
【有码无码】:无码
【有效时间】:三天
【特征代码】:589927b17e83e3aaf57418f11d851c1bd285e8ec
【图片预览】:

附件: Teenstravaganza 6.torrent (2008-6-25 00:42, 61.69 KB) / 该附件被下载次数 597
作者: jijiliqiang    时间: 2008-6-25 00:45

好美丽的女主角 我非常喜欢 动作和姿势都很诱人 感谢楼主
作者: wei111600    时间: 2008-6-25 05:27

清纯诱人,的确是少女类的好片,感谢楼主辛苦发片与大家共享.
作者: xy39914592    时间: 2008-6-25 06:27

太精彩了,女优的长相和身材都是一级棒啊,太感谢了.
作者: santak    时间: 2008-6-25 06:45

个人还是喜欢封面上图最大的那个小女孩。
好清纯。谢谢楼主分享,红心献上。
作者: weiwei214    时间: 2008-6-25 09:14

一个个都嫩的出水啊,好片子,我喜欢,谢谢楼主。
作者: 乔吉拉德    时间: 2008-6-25 10:08

女的奶不够大,干这一行的好像就靠这家伙吃饭,谢谢
作者: abctt    时间: 2008-6-25 10:40

少女们就是好看,看着也清爽如暖春,用着骄阳似热夏.
不得不佩服人家大公司选人的独到之出,这样的片子你见一眼就难以割舍!
看了不下就不行,你说你下不下,你不下就一直在硬.他妈妈的下了就更硬.正是硬逼着你下,下了又硬逼着你看,看了又硬逼着你往外射,不射还真受不了的饿.
少女们看着就是舒服
作者: caozhao1123    时间: 2008-6-25 14:05

这个女的不错,穿的也比较幼K一点~~~现在上了点年纪的人,都喜欢这种的啊~~~
作者: arthas2371    时间: 2008-6-25 14:54

好清纯的MM,虽然看过好几部她演的片子了但是再看到还是会忍不住再下。
作者: kallak    时间: 2008-6-25 15:18

貌似里面的MM都是混血的?看来现在的片子要在样子上满足不同人种了~~
作者: dong8578    时间: 2008-6-25 15:46

特别的喜欢美丽、年轻少女主演的影片,特别是lexi belle较出名的女主角。太感谢楼主了。真心谢谢。
作者: arern    时间: 2008-6-25 17:53

看到年輕漂亮的妹妹總是讓人心情為之快樂起來,
特別是她們還願意來做情色的演出盡情地裸露。
這次看到圖圖裡的妹妹瘦瘦的奶奶小小地腰也細,
真是極品讓人看了好心動。感謝大哥的分享,
真的給人好感受。
作者: 麻烦    时间: 2008-6-25 18:00

欧美的一般都比较强悍,不过长得都不适合我的胃口。我下的不是很多,不过这部片子我真的很喜欢。一定要下载了。谢谢楼主,红心送上。
作者: rainyrick    时间: 2008-6-25 18:24

wow so many good looking chicks have to joint the torrent & check them out. thx for sharing!
作者: z_phenix    时间: 2008-6-25 20:23

真的看起来很像小女孩,不过咪咪那么小怎么还会下垂啊?
作者: 天涯浪侠    时间: 2008-6-26 00:28

非常漂亮的小姑娘 我对这种半骆力特别的喜欢
作者: df1558    时间: 2008-6-26 00:36

看起来好象不错,几个美女长的身材很不错 ,支持楼主发片
作者: jiashan    时间: 2008-6-27 01:26

喜欢,MM好漂亮,第一张图的MM漂亮,就是喜欢没毛的B
作者: guhai123    时间: 2008-6-29 10:42

欧美的MM没过16岁的都看上去很嫩,一过那个岁数就不行.听说和性有关.  
这是一部好片子,我喜欢,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2