标题: [经典] 塚本友希- 早期丝袜作品兩部 [打印本页]

作者: thedarkside    时间: 2008-7-2 18:50     标题: 塚本友希- 早期丝袜作品兩部

【影片名称】:塚本友希- 早期作品两部
1. 非日常的悶絶遊戯つかもと友希 (出品2005年3月19日、AVS)
2. 悩殺的痴女遊戯 セレブな叔母さん、Fカップ友希34才(出品2006年11月28日、AVS)
我费很大劲才找到此两片,不敢独享,发出来以飨各位朋友.
【影片时间】:4小时
【影片大小】:2.27 GB/AVI
【有码无码】:有码
【播放工具】:暴风影音
【下载软件】:BitComet 0.63
【有效时间】:5天
【做种时间】:早8点至晚12点
【验证全码】: 40ee9fac083c6f29e26a60a36a506190a0bc61af
1.     非日常的悶絶遊戯つかもと友希

2. 悩殺的痴女遊戯 セレブな叔母さん、Fカップ友希34才

附件: SZYHM1214706306.torrent (2008-7-2 18:50, 92.35 KB) / 该附件被下载次数 2448
作者: qwh9935    时间: 2008-7-2 19:01

非日常的闷绝游戏确实经典!熟女友希更是诱人!
作者: cvgrr    时间: 2008-7-2 19:48

塚本友希确实不错,熟女中的极品,谢谢楼主。
作者: 心碎了无痕    时间: 2008-7-2 20:20

现在真的是怀念友希了饿!如今变成肥纽的她会不会也怀念早两年呢!说变就变啊!
作者: dadepie    时间: 2008-7-2 22:04

非常感谢大大,友希是我最喜欢的一位熟女女优了。
作者: 一起玩吧    时间: 2008-7-2 23:04

好片子啊我就喜欢看塚本友希的片子我觉得她比武藤兰还淫荡哪!
作者: jackdaniel    时间: 2008-7-2 23:11

友希以前的身材真性感啊.尤其是腿部曲线让人看了心里痒痒的,感谢楼主找到昔日经典,红心送上~
作者: raycheung    时间: 2008-7-2 23:12

这位女优样子就是漂亮年轻,怎么看都不象熟女,支持她继续拍好片
作者: edard    时间: 2008-7-2 23:46

厄 看过她的无码再看她的有骑兵片没啥感觉了
作者: lexus    时间: 2008-7-3 00:09

这妞年青时咪咪就这么大啊,这样的体型搞起来那叫一个爽。
作者: ph1234567890    时间: 2008-7-3 00:30

悶絕系列的片子實在太正了,女優有韻味,還有美腿絲襪欣賞,好片
作者: zhouyong8644    时间: 2008-7-3 00:34

塚本友希一直都是这个模样,看起来没多少变化.
作者: clmzkc    时间: 2008-7-3 07:52

丝袜的片片我所爱也,可惜图片看起来不是很爽也,我支持了。
作者: 丝袜男爵    时间: 2008-7-3 09:31

正好我在收集非日常的闷绝游戏的系列电影,这个算是作为补充了
作者: yunyungege    时间: 2008-7-3 10:21

她的片子老的都找不到了,实在是太谢谢了,以后希望还可以找到她多点的老的作品!
作者: pppxxxzzz    时间: 2008-7-3 10:36

没想到塚本友希还拍过丝袜片,一定要下来收藏啊!
作者: freedog    时间: 2008-7-3 15:10

塚本友希最近有点再红起来的感觉.到底是实力派,久经考验还是那么受欢迎
作者: leoliang    时间: 2008-7-3 15:19

这两部片子还没看过,友希已经成胖妞了么?可惜了,整容以后比原来还漂亮了,可惜啊可惜!
作者: jrgl2010    时间: 2008-7-3 18:01

真的没见过,她的片子本人绝对支持没的说,楼主加油啊!
作者: xianming18    时间: 2008-7-3 18:08

塚本友希真的是很不错的 看起来清醇干净 年轻的都没怎么见过  要是没得马就爽了 有点点遗憾 不错还是感谢了
作者: meizheren    时间: 2008-7-3 18:10

塚本友希 又见友希看来大家都爱她。漂亮的没话说了。
就是文件太大了点。。。
作者: welldai    时间: 2008-7-3 18:23

非日常的闷绝游戏系列前面诱惑时间太久了!还是喜欢看交火场面多的片子!友希我很喜欢!谢谢大哥!
作者: wapi    时间: 2008-7-3 21:59

友希的身体丰满诱人,性感呀。她是我的最爱
作者: sunboyy    时间: 2008-7-4 00:09     标题: 老片子了

尤其是腿部曲线让人看了心里痒痒的,感谢楼主找到昔日经典
作者: hoodwolf1    时间: 2008-7-4 09:36

这两个系列都非常经典,都是超丰满身材的熟女,而且都是丝袜紧身衣,非常之性感,多谢分享,红心送上!
作者: 042408124    时间: 2008-7-8 16:02

友希的片子也不错,特别是奶子比较大,腿部曲线让人看了心里痒痒的,非常感谢大大
作者: fjds007    时间: 2008-7-26 20:21

今天刚下了她的片子,看后感觉表演很投入,所以才搜索一下,没想她的片子真多,可惜没有压缩,要不然就下来收藏。
作者: elyn__520    时间: 2008-7-30 21:20

著名女优,早期的身材还是保持得蛮好的,但是可惜是骑兵,没什么感觉。不过她变成熟女以后感觉风韵更添了一分。
作者: festival2006    时间: 2008-8-1 10:30

由希 还是年轻的时候漂亮  怀念啊  
来支持一下
作者: zaohg    时间: 2008-8-1 10:36

今天总算是又找到了,非常感谢楼主,又能下片了。
作者: iverson69317305    时间: 2008-8-2 23:45     标题: 感谢楼主发片,多多努力,我多多支持,哈哈

感谢楼主发片,多多努力,我多多支持,哈哈
作者: 理由    时间: 2008-8-2 23:52

友希美熟女,我的最爱,尤其是她的叫声太诱惑人了
作者: jay3600    时间: 2008-8-3 04:10

好老大片子 纯支持~~!!!!!!
不下了
作者: 55224564    时间: 2008-8-3 04:18

怎么也要支持丝袜的~!~继续期待!~谢谢楼主!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2