标题: [经典] 高清熟女台球大小洞齊用 [打印本页]

作者: huaximeng    时间: 2008-7-26 18:37     标题: 高清熟女台球大小洞齊用

【影片名稱】:高清熟女台球大小洞齊用
【影片主演】:Carol--Christina Jolie
【影片大小】:374M
【影片格式】:AVI 852x480 29.97fps 2000Kbps高清格式
【影片語言】:英語
【是否有碼】:無碼
【播放時間】:25分
【播放軟件】:KMPLAYER
【種子期限】:三天
【種子制作】:7月26日
【特征編碼】:59af97631bc82ed6f3c62631dfe0fee4a6c12413
【影片預覽】:

【種子地址】:
http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=bc0f67d75a
http://up.44cn.com/link.php?ref=Tbl66ydHdr
http://www.jandown.com/link.php?ref=hUFuJzcLNX

附件: 080726042920.torrent (2008-7-26 18:37, 30.39 KB) / 该附件被下载次数 1469
作者: k1000    时间: 2008-7-26 18:39

是一部很好的电影,女优很漂亮,谢楼主发片辛苦。
作者: 588499    时间: 2008-7-26 20:58

外国的女人就是不一样 就是个猛呀 他要是能把正跟杆都插进去就更猛了
作者: hotman7    时间: 2008-7-26 22:16

太激烈了 不过LZ还是辛苦了
送个红心表示支持
作者: hslisgood    时间: 2008-7-26 22:41

激烈,外国的女的就是开放,从侧面也看出老外的jj很粗大啊,要不怎么连球杆的大头都插得进去啊,谢谢楼主分享
作者: zmsr    时间: 2008-7-26 23:20

呵呵,这片子看图就有感觉了,打球能遇到这事也是爽啊
作者: qy19870417    时间: 2008-7-26 23:27

到底还是外国妞看着性感 肉多 够成熟 要干就干这样的 也为国争光啊
作者: songyu1982    时间: 2008-7-26 23:35

太精彩了,喜欢女主角们兴奋,发片辛苦谢谢楼主
作者: mayi    时间: 2008-7-27 00:40

很久都找不到色中色,能够重新进来看看真好呀。
作者: 8301    时间: 2008-7-27 00:51

真的很性感的。看了就有兴趣,呵呵,感谢兄弟
作者: tslcx8    时间: 2008-7-27 06:28

非常不错的影片,小弟收下了,谢谢老大分享!
作者: nianhua123    时间: 2008-7-27 08:21

种子有效,速度也快,鼓励以下真的很性感的。看了就有兴趣,呵呵,感谢兄弟
作者: jakcy1986010128    时间: 2008-7-27 09:28

好看吗?谁嫩告诉我啊,不过看女优的长相还不错,下来看看好了
作者: panly03    时间: 2008-7-27 09:30

原来是这个MM啊绝对值得一看感谢楼主发好片子啊赶紧看看哦
作者: sunan0011    时间: 2008-7-27 09:58

作者很有创意啊,真的是用两种打法打桌球啊,支持
作者: tanchuchu    时间: 2008-7-27 11:08

movies looks good .thanks for sharing
作者: heian8188    时间: 2008-7-27 11:16

2个漂亮的女优,还搞女同真不错啊,赶紧下来看看
作者: zuoxiao    时间: 2008-7-27 13:10

很好的电影,女优很漂亮,真是强悍噢,这么长的杆杆也插进去了。
作者: boxmaster    时间: 2008-7-27 15:21

应该很疼吧。。。。。
有点吓人,欧洲的女人。。。猛
作者: hotman7    时间: 2008-7-27 16:31

这个……个人有点不能接受
有点口味 奇特
不过还是支持
作者: 小狗熊    时间: 2008-7-27 16:50

片子是不错,可就是没有种子,58.8%已经保持两天了~
作者: 小狗熊    时间: 2008-7-27 16:52

谁下谁后悔,你不是说3天做种吗?怎么今天就没有了,已经停了很久了,鄙视你!
作者: 小狗熊    时间: 2008-7-27 17:02

It was in June of 1935that I came home from my ranch in South America
for a stay of about six months.It had been a difficult time for us out
there.Like everyone else,we had suffered from world depression.I had
various affairs to see to in England that I felt could only be successful if
a personal touch was introduced.My wife remained to manage the ranch.
作者: 1qazxcv    时间: 2008-7-27 18:10

是一部很好的电影,女优很漂亮,谢楼主发片辛苦
作者: JUNQIANG1981    时间: 2008-7-27 19:54

我还以为她把台球都塞进去了呢。原来只是棒棒啊。
作者: cyym9223    时间: 2008-7-27 22:16

是一部很好的电影,女优很漂亮,谢楼主发片辛苦。
作者: 1397111    时间: 2008-7-28 06:18

她们还真是会玩也真是敢玩啊,什么东东都可以用上
作者: gmojx    时间: 2008-7-28 09:09

好东西啊,熟女的身材真的很好,一定要下来看看。
作者: oxoxegg1214    时间: 2008-7-28 10:12

2个美女在用台球杆弄小BB的时候,一定要先消毒后使用啊,要不容易发炎呢!
作者: 4dkaoa    时间: 2008-7-28 10:50

这个太厉害了,那么长的杆子啊。感谢楼主分享了
作者: xianming18    时间: 2008-7-28 12:54

爽啊 真漂亮的女人 喜欢啦  ,其中一个不晓得叫什么名字 我已经收藏了她两部片子了 很不错的!!!
作者: lqs613    时间: 2008-7-28 15:44

我怎么看不到照片啊,好遗憾啊,看大家这么说,我红心送上
作者: jiemuzi    时间: 2008-7-28 17:46

看不到图片看大家说得那么激烈好遗憾呀,
楼主在发辫图片吧
发帖辛苦啦
作者: wooz126    时间: 2008-7-28 21:53

支持啊。看简介图片也很不错,谢谢楼主分享!
作者: asusqq    时间: 2008-7-31 10:24

很诱人的标题  估 计很精彩  先下了再说
作者: hotl    时间: 2008-7-31 12:46

看不到图了,希望楼主补图。没有图片如何敢下?
作者: tony4188    时间: 2008-7-31 22:32

太可惜了!我看不到图啊!既然是高清晰的应该不错吧!
作者: yjs521    时间: 2008-8-1 12:24

图片又看不了  更晕啊  楼主更正一下  支持下
作者: gjabcd    时间: 2008-8-1 12:35

图片没了,不过看题目很刺激,先下载了,看看效果怎样。
作者: inputvalue    时间: 2008-8-18 00:31

和熟女打台球,那肯定是非常的有意思,谢谢分享!
作者: jackioun    时间: 2008-8-18 14:52

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hotl    时间: 2008-8-25 11:52

图挂了,无法看到内容,希望楼主及时补图。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2