标题: [经典] DevilFilm超強噴精新片~Squirt on My Black Cock(對著黑大屌噴精) 7 [打印本页]

作者: zhang1359    时间: 2008-8-13 09:27     标题: DevilFilm超強噴精新片~Squirt on My Black Cock(對著黑大屌噴精) 7

【影片名称】 : DevilFilm超強噴精新片~Squirt on My Black Cock(對著黑大屌噴精) 7
【影片大小】: 698MB-699MB
【影片主演】 : Alexa Benson, Amber Rayne, Emma Cummings, Felony, Samantha Sin......
【影片格式】 : AVI
【影片時間】】 : 01:04:40+01:04:27
【影片類型 : 戀物癖, 苗條, 豐滿, 金髮, 黑髮, 著名女優, 性交, 口交, 干嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 【吞精, 潮吹:女性射精(高潮).......
【發售日期】 : 2008.07.16
【上傳日期】 : 2008.07.20
【影片精度】 : 高清晰
【是否有碼】 : 无码
【開放時間】 : 6天或3/20種/其餘時間靠大家發揚P2P精神!

附件: zhang1359(1).torrent (2008-8-13 09:27, 67.2 KB) / 该附件被下载次数 6404
作者: whjp    时间: 2008-8-13 09:37

还是西片看起来刺激!非常的过瘾!性感的妹妹啊,可惜好看干不上!
作者: wolaiye411    时间: 2008-8-13 10:29

很漂亮很精彩好片
好像挺火爆的样子、下来看看再说
作者: hellosir    时间: 2008-8-13 12:40

哇噻,都是强人的说撒,飙得真好啊,感谢分享!
作者: song    时间: 2008-8-13 14:49

感觉不太漂亮,还是支持,辛苦了!谢谢楼主
作者: wjyhm    时间: 2008-8-13 15:13

很早以前就有人发过了,虽然是老片,但是内容超级精彩,美女不尽到了高潮,而且对着黑人兄弟超大的黑色JJ疯狂潮喷,相当的刺激
作者: jzz    时间: 2008-8-13 15:22

挺火爆的样子、下来看看再说辛苦了!谢谢楼主
作者: zzh28054309    时间: 2008-8-13 16:04

楼主的好东西拿出来大家分享,很不错,先谢后下!
作者: chenzhao0204    时间: 2008-8-13 16:46

这个老和幸福了 找了个白妞儿 还是个会冒水的 馋死我了
作者: 诱惑1981    时间: 2008-8-13 23:11

这些MM喷的厉害的,他们喷的这么厉害的同时也得佩服下楼主的强悍,这么好的片子也能找到,感谢发片,红星支持
作者: zxdsb    时间: 2008-8-14 00:56

谢谢楼主发这么好的片,支持楼主,值得收藏!
作者: 医生    时间: 2008-8-14 15:24

上帝说 女人是水做的 这黑哥们儿把水袋搞破了吧 哈 谢谢楼主。
作者: abcd246    时间: 2008-8-14 15:26

这样的片子看起来真的好过瘾~~黑鬼的大JJ真猛,片子也很清晰。谢谢楼主!
作者: snowpiao    时间: 2008-8-21 10:09

鸡鸡有福气了,可以洗淋浴了,老外的黑吊就是牛啊!
女的年龄有点大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2