标题: [国产] 【镜花水月】[DVD] 影音精彩专辑(第三集) [打印本页]

作者: 家家刘2    时间: 2008-8-16 13:01     标题: 【镜花水月】[DVD] 影音精彩专辑(第三集)

【影片片名】:【镜花水月】[DVD]影音精彩专辑(第三集)   
【影片大小】:3.06 GB
【影片时间】:约60 MIN
【影片格式】:VOB (720X480)
【影片尺度】:无码
【影片女优】:多人
【档案数目】:5个VOB+4图片群
【影片内容】:24首美妙悦耳轻音乐.共六集
【验证码】:c7bfb0fc2e7a8ff157e88515f85fc434df8475f9
【种子制作日】:2008-08-14

镜花水月
影音伴唱专辑
多位东方美女演出
美艷女郎为您宽衣解带 养眼火辣 秀色可餐
强档精选 精采刺激 满足您的视觉感官享受
暂时放下心中紧张压力让美女帮您消劳解郁

DVD画质佳 爽心悦目 带给您最大欢乐及惊喜

附件: WISJ321-0814.torrent (2008-8-16 13:01, 125.78 KB) / 该附件被下载次数 6696
作者: wenxianggou    时间: 2008-8-16 13:15

镜花水月这个名字起得太美妙了,既能给人遐想的空间又能让感到似乎触手可及。以前没见过这样的,下载下来看看希望不会失望。
感谢楼主在奥运期间发帖,在紧张压抑的比赛中感受一份轻松舒爽!
作者: 开开心    时间: 2008-8-16 15:19

看看这样的片子也不错,有美妙的音乐和漂亮的美女,非常精彩谢谢了!
作者: wb654321    时间: 2008-8-16 16:48

女的长的很不错,又是国产的,支持国货,支持楼主
作者: keepig    时间: 2008-8-16 17:26

名字很好听,很有古典的意味。支持楼主,红心奉上。
作者: arduous    时间: 2008-8-17 00:55

都是看得见摸不着的东西呀,镜花水月这个名字倒是满适合所有的A片的。
作者: lihaibo2525    时间: 2008-8-17 01:20

的确是比较新鲜的东西,比较的新奇,感觉也不和A片一样
作者: cocoyy    时间: 2008-8-17 07:13

是比较新鲜的.有音乐和漂亮的美女.支持国货.谢谢楼主
作者: xiangzhaonvyou    时间: 2008-8-17 11:03

国产的片子就是受人喜欢,虽然没小日本的片子那么精彩,但也算的上经典之作。
作者: 浪心无梦    时间: 2008-8-17 12:29

这样的帖子一定要支持到底的,没有道理不支持国货的国人,加心给楼主!辛苦了!
作者: walter1018    时间: 2008-8-18 10:05

女的都长的一般啊,不过只要是国产就支持,谢谢楼主分享.
作者: dongjizheng_111    时间: 2008-8-18 10:25

支持国产片子,有美女有音乐,有看的,美啊!
作者: dangao1986    时间: 2008-8-18 11:18

女主角不错,这个帖子应该可虑加精!!!
非常好的帖子,支持一下!!我喜欢,好大PP啊
作者: 好色小和尚    时间: 2008-8-18 11:59

听着美妙音乐,看着绝色鲍鱼打飞机,是最高享受!
作者: sex205    时间: 2008-8-20 18:48

我喜欢国产的片子啊  楼主能发国产的真是太感谢了啊
作者: progepo    时间: 2008-8-31 09:13

谢谢楼主,下来看看好不好看,就是喜欢国产片的女郎
作者: WYEYE    时间: 2008-9-3 00:01

hl[dphl[gphl[plj[fgpjl[fplxj[fpglxj[fl[gfpl[pxbvc

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2