标题: [经典] Beauty Style ELO-142 ~美国金发妹妹Lexi Belle[双格式任选] [打印本页]

作者: 嘎嘎闹忙    时间: 2008-8-16 20:08     标题: Beauty Style ELO-142 ~美国金发妹妹Lexi Belle[双格式任选]

『影片名称』Beauty Style ELO-142 ~美国金发妹妹Lexi Belle
『影片格式』avi/rmvb 双格式任
『影片时间』2小时
『影片大小』avi/1.12G rmvb/411M
『是否有码』有码
『商品编号』ELO-142
『代码』 f5db875b191344f49237cd98fc96e6583ec039aa

http://www.jandown.com/link.php?ref=RGffxJojXK

附件: ELO_142.torrent (2008-8-16 20:08, 63.61 KB) / 该附件被下载次数 2259
作者: 辛巴    时间: 2008-8-16 20:38

感谢楼主,奉献好作品,希望楼主继续努力。再接再厉。
作者: mlhcake    时间: 2008-8-16 20:42

美国妞竟然在日拍A片...鬼子小鸡巴怎么能满足欧美大穴呢...美利坚这么自由的国家 为何不在本土拍,跑到鬼子那里小狼是在想不明白。不知道片中的女优是否对鬼子的鸡巴感到满足..要是未能尽兴,小狼真想去日本列岛跑一圈..爽爽欧美大穴的味道
谢谢楼主发片 辛苦了 红心送上
作者: hnd225    时间: 2008-8-16 20:49

很另类的感觉,你见过狗操牛的吗?没有,很好,小鬼子不就是这样和美国母牛搞上了。。
作者: yy5581960    时间: 2008-8-16 21:09

我不明白了,欧美的片这么弄到亚洲有码薄码区了,欧美的我看的不多,不太喜欢那种风格。
作者: bbfang    时间: 2008-8-16 21:30

日本人真不错~把美国妞都拉来拍片了~美国小妞是不是在美国没的混了啊
作者: jing03399    时间: 2008-8-16 23:16

好漂亮的洋妞啊!虽然是日本人搞,但是感觉还是很爽,毕竟总看欧美那些片已经看够了,偶尔来个东西合璧也不错啊!
作者: 楼兰    时间: 2008-8-16 23:57

欧美有码片还是第一次看到,很新鲜但不喜欢
作者: xiesun    时间: 2008-8-17 00:26

太棒了,我以前有伊布金发姑娘在日本拍片子的电影,我个人觉得这样的片子最好看,因为相比日本片子比欧美的内涵,而相比欧美女优比日本女优要更加性感,所以将两者结合起来,其效果是非比寻常的!感谢楼主!
作者: 253663443    时间: 2008-8-17 00:46

洋妞喟口这么大,日本鬼子满足得了么,有点怀疑.
作者: wishing    时间: 2008-8-17 02:23

看起来不错看喔 @@
感谢大大的分享 ~
作者: 银古    时间: 2008-8-17 04:45

这个洋妞好漂亮啊,而且还是金黄色的头发呢,感谢楼主分享啦
作者: 5849821    时间: 2008-8-17 06:41

Beauty Style ELO-142 ~美国金发妹妹Lexi Belle比欧美女优比日本女优要更加性感
作者: 方舟2號    时间: 2008-8-17 09:34

這個系列也出洋妞了
不過有點可惜是有碼的
真希望他改推出無碼的
作者: windfay    时间: 2008-8-17 12:33

米国妞竟然去日本拍AV啊 难道是喜欢小日本的变态??
作者: COCO2008    时间: 2008-8-17 12:59

很漂亮的洋妞啊,给小日本干可惜了哦,他们太小满足不了你的
作者: supergl    时间: 2008-8-17 16:45

这位美国美女可是西方新AV的代表啊,没想到也来日本拍了,有钱什么都好办
作者: ed-1009    时间: 2008-8-17 20:10

没有想到外国女生居然也会出现在日本的AV里面,这个妹妹这么的漂亮,美的就像是天使,那么的纯,十分的合乎口味!
作者: love54321    时间: 2008-8-17 20:34

小日本的看多了换个口味试试也不错,这个美国妞身材也不错!
作者: zjx7711    时间: 2008-8-17 21:43

个人比较喜欢这样类型的片子,以前收藏过几部都不错,而且还是无码的,如果这部也弄成无码的就更爽了!
作者: nifadola    时间: 2008-8-18 09:25

很赞的题材 精彩新颖才是有修正片子的精髓 千篇一律的时代已经过去了 估计在开发就要开发黑妞了~感谢楼主分享
作者: shaoye11    时间: 2008-8-18 09:47

很少看到鬼妹的有码片啊,洋妞身材真是不错。
作者: dourar16    时间: 2008-8-19 15:19

哈哈 外国美女 不过那么穿有点像美少女战士

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2