标题: [经典] (SOD)A片史上號外!真實的父女,能一起拍AV做愛嗎?..(中文字幕) [打印本页]

作者: tobyydy    时间: 2008-9-1 12:15     标题: (SOD)A片史上號外!真實的父女,能一起拍AV做愛嗎?..(中文字幕)

『影片名稱』 (SOD)ソフト・オン・デマンド調査隊 父(汁男優)娘(AV女優)はセックス出来るのか!?
『影片主演』------
『影片格式』AVI,1320 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3), XVID+DVD-ISO
『影片時間』2:15:08
『影片大小』AVI/1.36 GB,DVD-ISO/4.24 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+DVD+1圖片
『驗證號碼』dcd85b9aa6ad67ce8fc28bd5cb3d43980e856377
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』SDDE-134(発売日:2007-12-20)
『圖片預覽』
企画モノ、フェラチオ、近親相姦、調教、乱交

ご存知SOD調査隊が今回調査するのは父と娘の禁断の関係!!新人AV女優の娘を持つ父は汁男優だった!ある女優面接であきらかになったこの事実を徹底検証。現場数千円の汁男オヤジが実の娘と仕事というタテマエのもと生本番に挑む。破格のギャラ(20万円)を提示され実の父は、娘との最期の一線を越えられるのか!?リアル近親相姦がそこにある!

附件: SDDE-134-DVD+AVI@Touch99.torrent (2008-9-1 12:15, 114.61 KB) / 该附件被下载次数 2333
作者: 诺坎普雄鹰    时间: 2008-9-1 13:20

真实的父女吗?   那不得不说日本实在是太BT咯
果然是以这个东西做产业的国家啊
作者: newbobo    时间: 2008-9-1 13:40

哇真的假的哦!那可是真的禁忌哦!那做父亲的肯定爽死拉.
作者: wizard_juzi    时间: 2008-9-1 14:21

呵呵,不知道是真还是假啊,不过还是要感谢楼主啊,小日本的口味都很重的,呵呵
作者: youszs    时间: 2008-9-1 15:10

这是真的真实父女,我以前看过关于他们的报告.当时在日本产生很大的关于伦理方面的讨论.
作者: xtvefc    时间: 2008-9-1 15:35

女主角很漂亮,谢谢了下载了,多谢楼主发片
作者: woele19841211    时间: 2008-9-1 16:36

哇!真的父女吗?太刺激了!乱伦片,一定要支持一下。
作者: haha0209    时间: 2008-9-1 18:07

我也看过了.我觉得有点过了.但日本人第三产业就是发达啊。
作者: alexphoenix    时间: 2008-9-1 18:10

拜托!楼上还真有人为是真的呀?!那个“父亲”要是看日本AV多的一定都认识!那可是著名男优啊!请记住:SOD都是企划,没有真的!
作者: qb0066    时间: 2008-9-1 18:54

鬼知道是不是哗众取宠,这个男优的片子偶看过好多部了~
作者: blueshengse    时间: 2008-9-1 19:15

我估计是请来的演员吧...噱头的成分大过真实!不过看看还是有必要的!
作者: 清兵乙    时间: 2008-9-1 19:17

看过了,始终很怀疑这片子的真实性,这男的也在很多片子中出现过,干过很多美女了,而女的则只是一两部,还不是像一个主推的女优那样是只有一个人上阵的,就连这部也有另一个女优上阵的。谢谢分享。
作者: yuthache    时间: 2008-9-1 19:49

哇真的假的哦!那可是真的禁忌哦!那做父亲的肯定爽死拉
作者: awan13    时间: 2008-9-1 21:54

楼主盘太大了,真的是父女吗,还是有点怀疑
作者: qilixiang23    时间: 2008-9-1 22:10

我是想下呀~可是看那容量~也太大点了吧!
作者: zdr8887615    时间: 2008-9-1 22:54

精彩作品!好片强烈支持!谢谢发表!辛苦了
作者: quanquan    时间: 2008-9-1 23:00

真實的父女不会吧 也太乱伦了吧 可能是假的吧 而且爸爸也不算太老
作者: datoutie    时间: 2008-9-1 23:11

不说别的,如果是真的我想也只有日本人敢排出来那去卖了
作者: JOHNING    时间: 2008-9-1 23:14

真的父女吗?乱伦片太刺激了!不过我比较怀疑
作者: gucheng13    时间: 2008-9-2 01:54

肯定不是呀,只是宣传搞头,哗众取宠而已。因为那是犯法的
作者: squallxf    时间: 2008-9-2 08:06

这太叼了!让人不得不佩服的很啦!工业太强悍了!
作者: shengfa99    时间: 2008-9-2 09:41

老片啦,只能说是一般般,什么父女的肯定是假的了,而且演得也比较假
作者: lg-红叶    时间: 2008-9-2 10:22

再乱也不可能达到乱伦这种程度啊,拍出这样的片有多少个日本家庭接受得了,肯定不是真父女.
作者: gengjiang    时间: 2008-9-2 10:33

如果是真的那就太不可思议了,从伦理道德讲要遭谴责的!
作者: 老K    时间: 2008-9-2 10:55

看过此片了,但是还是感觉不可能是真的,要知道AV说白了还是电影,是表演。
作者: dada0328    时间: 2008-9-2 11:00

日本人真实太变态了,真实的妇女也不放过,是不是被黑社会逼的啊?
作者: lpcoolboy    时间: 2008-9-2 11:17

这中片子还是不下了,男的会遭天打雷劈的,自己的女儿都上,唉!
作者: qwzxaf    时间: 2008-9-2 19:45

不太可能吧。而且5.6G估计真的去验证的人没几个吧。

试试看。
作者: duojie    时间: 2008-9-3 20:34

好假的吧,这个男的那么有名,一直都拍AV的
作者: zzfei    时间: 2008-9-4 22:13

这个片子 我看过一点 的确不错的啊  故事情节挺好的!支持楼主 支持sod

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2