标题: [经典] 持月真由(Mayu Mochizuki) 收藏的3部 [打印本页]

作者: nentendo    时间: 2008-9-1 18:40     标题: 持月真由(Mayu Mochizuki) 收藏的3部

【影片名稱】:High Value Collection   +  Snap Shot Vol.8  + 不知道名字的一部
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.79GB
【有码无码】:无码
【种子限期】:5天 或是 5种
【種子製作】:2008.09.01
【发贴宗旨】太丑的我不发-有码的我不发-不清晰的我不发 (把自己收藏的全部拿出来分给大家)
【圖片預覽】

附件: Mayu Mochizuki.torrent (2008-9-1 18:40, 74.79 KB) / 该附件被下载次数 10757
作者: hno3yy    时间: 2008-9-1 18:44

找了很久她的片子 能下的不多   非常感谢楼主
作者: 好啊    时间: 2008-9-1 20:32

已经有了DVD版的了,就不下了~不过强烈推荐她,真的非常漂亮,而且有气质,皮肤也好,特别是还有那么一点点的羞涩的表情,更是讨人喜欢~~
作者: xuanji    时间: 2008-9-1 20:32

ta她的片子也算是我比较期待看到的了,所以回一下
作者: yutianlai    时间: 2008-9-1 20:40

持月可是AV女优中的极品,找了好久她的高清晰版本,感谢楼主的奉献!
作者: qianwei2008    时间: 2008-9-1 20:43

图片少了点啊 看的不过瘾啊  能再搞点图片么 嘎嘎
作者: zxwwx    时间: 2008-9-1 21:01

谢谢楼主收藏的精品,色中色的狼友们有福了!
作者: fifshow    时间: 2008-9-1 21:02

这个妞是无码片里身材最好的一个了,不过片子太少了
作者: nbqbf130    时间: 2008-9-1 21:16

美女持月真由的片子很少在论坛看到,要下了看看,谢谢分享
作者: guitar    时间: 2008-9-1 21:29

同意3楼主兄弟的观点 没有看过的兄弟不要错过~~
作者: shyong    时间: 2008-9-1 22:11

This movie seem normal only, not so attract me.
However, thanks for sharing.
作者: forsxnew    时间: 2008-9-1 22:23

确实不丑,开来这个美女很有名,有看头就下了
作者: fy731    时间: 2008-9-1 22:38

经典美女~经典好片~感谢楼主提供!红心送上!
作者: yinyin2009    时间: 2008-9-1 23:28

那么多人推荐,不下过来看一下太对不起了 !图片看着还是那么回事,就是不知道到底如何!先看看了,谢楼主了
作者: 阿浪仔    时间: 2008-9-2 00:03

支招吧,各位兄弟,這樣的片子是不容錯過的。
作者: kangkangkang    时间: 2008-9-2 00:25

真是多谢楼主的分享,这个妹妹的片子一直仰慕已久,今天楼主一次拿出来三部,真是一解兄弟的饥渴啊。
作者: wustandard    时间: 2008-9-2 00:36

本人已有此MM的两部片子,不知道有没有重了,下来看看来说,谢谢分享。
作者: kingscome    时间: 2008-9-2 03:08

看了楼上们狼友的意见,怎么大家好像都很喜欢她似的,但是我怎么感觉她看上去有点老了呢?身材也没有看出来有多牛B啊?我还是比较喜欢苍井空,敬业啊,都不能怀孕了呢!但是这个女人看上去骚味倒是蛮足的,呵呵,支持楼主了!
作者: successorbor    时间: 2008-9-2 13:34

咦!持月真由,這妮子很合俺口胃,俺喜歡這種類型啊!
作者: yue-yue    时间: 2008-9-2 13:48

片子有点老!不过还是支持!
很不错的女优,身材脸蛋长的都很好喜欢!!!支持楼主
作者: srhgwq    时间: 2008-9-2 16:17

持月真由得片子我只看过一部,楼主一次分享真美多,太感谢了
作者: fjsnxaz    时间: 2008-9-2 16:40

看图片不错下一片看看。希望不让我失望,谢谢楼主。
作者: sun5200571    时间: 2008-9-2 19:43

很喜欢这个女优的片子,不过这几个片子都有收藏,还是谢谢楼主的分享。
作者: hysl001    时间: 2008-9-4 09:55

这部片子我一定要下载,看着就很着眼啊,谢谢分享
作者: jamesaring    时间: 2008-9-4 10:12

从图片上看,内容好像很精彩,谢谢楼主发片
作者: 42626260    时间: 2008-9-4 12:52

此女是我最喜欢但也是见过片片最少的女忧了的 郁闷 到底是素人还是发片量少?
作者: fengchen163    时间: 2008-9-5 12:15

持月真由
身材看着很不错的呀!
能看见她的小小妹妹,我觉得很爽的。
作者: salinecoffee    时间: 2008-9-15 00:17

在昏暗的灯光下,很喜欢看她的表现.....
作者: sugma    时间: 2008-9-26 19:00

我最喜欢的女优之一,长得特别有味道,很妩媚!!
作者: ban7445    时间: 2008-9-30 22:38

费解!为什么这么少人来支持下呢?持月真由真的极品靓女啊,我心中的女神啊,身材超级性感,腿,腰简直就是完美啊,皮肤又白又滑啊,哇,能日这样的妹妹,人生足以啊。她拍的片子有时候是妹妹型的,娇小玲珑,让人很想去日她,但又不敢大力,要轻轻的抚摸啊;有时候又是性感女郎的化身啊,令整个人热血沸腾,很想即刻就和她大干365天啊,爽啊,看持月真由的片子简直就是一种下享受啊。各位兄弟如此极品,不好好欣赏,你还算男人吗。版主,支持你啊,持月真由的片子以后多点上传上来啊,本人绝对支持!!~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2