标题: [成人游戏] 欲望格斗1 2简体中文版][含看图档] [打印本页]

作者: 浪漫撒加    时间: 2008-9-5 18:33     标题: 欲望格斗1 2简体中文版][含看图档]

运行环境:Win9X/2000/XP/2003/
软件语言:中文
软件分类:游戏下载 - 格斗游戏
软件大小:818M
【游戏简介】

史上首个3D格斗HGAME,ILLUSION迈出了艰难的第一步。
本作的媚力有两个。一个是身为美少女游戏史上首款3D格斗游戏,另一方面则是高画质的3D图形所描绘出H场景。这可说是DREAMS培育至今的深厚实力发挥到最大极限的作品。将DNA狠狠灌入这些高贵的天使体内吧!

游戏名称:欲望格斗2
制作发行:大家都知道
游戏语种:中文
游戏类型:HGAME
游戏平台:PC
游戏介绍:

20XX年,地球发生了大规模灾害,人类濒临灭绝。
但是,在生存者中,诞生了名为“永恒”的超人们。他们使用着神圣的武器“元素”不断地争夺着世界的霸权。主人公·九鬼悠树是专业的“元素”盗贼。得到了在无人岛上沉睡着元素的情报的他,朝着神凪岛出发了。等待着他的是,目标同样是元素的美少女们……
游戏格式:RAR

欲望格斗1+2简体中文版.torrent (83.7 KB)

附件: 欲望格斗1+2简体中文版.torrent (2008-9-5 18:33, 83.7 KB) / 该附件被下载次数 6208
作者: pclkik    时间: 2008-9-5 19:08

很早的游戏了,一直没玩过,这次要下下来试试,感谢lz
作者: xiaoliu159    时间: 2008-9-5 19:27

其实我个人觉得欲望1比欲望2好玩,就做为一个游戏来说,欲望1更加有丰富的可玩性,
欲望2最突出的特点就是高画质.在游戏性和H性方面并不强于1.
作者: woodss    时间: 2008-9-5 20:01

引用:
原帖由 xiaoliu159 于 2008-9-5 19:27 发表
其实我个人觉得欲望1比欲望2好玩,就做为一个游戏来说,欲望1更加有丰富的可玩性,
欲望2最突出的特点就是高画质.在游戏性和H性方面并不强于1.
同感,1当中主角恋人与妹妹这两个角色映像深刻,2当中反而没有那么映像深刻的人物,

PS.I社的东东老是莫名其妙添上元素使啊改造人啊机器啊这样的蛇足,像这样的H格斗放在日本战国的背景下不是更好,老实说感觉I社游戏代入感最强的是《监禁》,画面不突出但故事容易被接受,当然在资料片里老毛病又犯了
作者: fdkhacker    时间: 2008-9-5 22:20

怎么没有游戏截图啊,不是看的很过瘾啊。不过还是支持一下了。
作者: kunimi    时间: 2008-9-5 23:20

监禁是好不错的 那剧情非常的好
一群警察被强暴。。
作者: 57197114    时间: 2008-9-6 00:20

好经典的游戏,虽然是成人游戏,但做得很出色,无论图形和场景都是高品质的出品
作者: chengha    时间: 2008-9-6 01:01

你们把 1 说的这么好玩,谁做做好事发上也我们感受一下子吗。谢谢楼上的了。
作者: wwwoookkk    时间: 2008-9-6 01:37

一二都没玩过哦,先把二下来看看,但愿显卡没问题.
作者: lzh1020    时间: 2008-9-6 01:47

欲望格斗2 的可玩性不如欲望格斗1,其实我觉得尾行也是如此,三代不如二代了!
作者: Rodgersaky    时间: 2008-9-6 02:20

嘿嘿,二已经有了不过一就没玩过.先把一收下再说.支持一下...
作者: hhh666    时间: 2008-9-6 07:40

游戏还可以了
把衣服裤子都可以打碎掉
最后可以打成光PP
和光PPMM 单挑 你说打到最后你会干什么,
作者: 98765432-1    时间: 2008-9-6 08:53

从来没有度过玩这类游戏,不知能不能下,因为BT有种子数量限制,我还从来没有下载成功过
作者: akira027    时间: 2008-9-6 08:58

游戏性的确一般这系列,不过ILLUSION的游戏下载玩玩也不错.
作者: mathew    时间: 2008-9-6 10:23

这欲望格斗游戏1和2合算起来文件是适中的,但下載的速度就奇慢了不知要下到何时才能完成,在此希望老大你能保持上传种子好让小弟们能如所願,谢谢!
作者: kisslang    时间: 2008-9-6 11:09

经典的游戏哦!多谢多谢,正好没1和2 楼主辛苦了!
作者: qz_200808    时间: 2008-9-6 11:39

没 玩 过 ,先 下 来 玩 一 下 再 说 吧 .
作者: sasami    时间: 2008-9-6 13:19

这个游戏N年前就玩过了,感觉一般.一直盼着<DOA>能出个H版什么的
作者: 游魂    时间: 2008-9-6 15:09

没玩过,不知道好不好玩,汗,玩格斗游戏都是玩街机的不知道用电脑玩上手难不难
作者: wj0417    时间: 2008-9-6 15:47

从来没有成功下载成人游戏下下来玩过,希望这一次能成功,大家下载成人游戏能玩吗?本人技术有限,不知怎样弄,再试一次,不成功便成仁了.
作者: cchood    时间: 2008-9-6 16:17

很早玩过1 2没有试过 很大的问题 不会出招~~格斗苦手啊
作者: cheatmao    时间: 2008-9-6 16:42

楼上的原来你未成人啊,我早这里是下过几十游戏虽然有碰到语言区域设置的问题导致游泳安装不了,但从来就没发生过下载的事.
作者: dongzz    时间: 2008-9-6 17:17

hahahaha
谢谢,希望不要让我失望,下了不能玩,就气死人喽!
作者: shen11    时间: 2008-9-6 19:41

很早的游戏啊,我开始接触I社的时候已经出到欲望格斗3了,没机会接触前2部,感谢楼主提供,我的残念要了了!!!
作者: jeffdon2    时间: 2008-9-6 21:34

ILLUSON的作品畫面一直在進步,可是最近的遊戲性卻變差了
作者: tpy1111    时间: 2008-9-6 22:04

听说过,没有玩过,平时不怎么玩这类游戏,呵呵,我也下个玩玩,感受一下,谢谢楼主
作者: qianqin326    时间: 2008-9-7 02:48

欲望好玩还是尾行好玩?哎,还是先下来看看先!谢谢
作者: aijikl    时间: 2008-9-7 10:27

欲望格斗1 2,才800m,先下载来看看再说、
作者: dckx    时间: 2008-9-7 21:31

没玩过,下来玩玩,不知机子配置要求怎样。谢谢楼主分享。
作者: sexinses7    时间: 2008-9-7 21:43

好旧的H GAME了,即使是2代到E+都出了成3年几了,要求配置不是很高,我最喜欢就是能打烂女孩子的衣服
作者: long74400    时间: 2008-9-7 21:49

看过上面兄弟门的介绍,强烈想玩1,自己虽然买过碟子但没装上啊.我哭
作者: 紫凰    时间: 2008-9-8 22:18

H格斗类型的游戏确实没有玩过啊~听说这个游戏的名气很大~
谢谢LZ分享下来,小弟我一定要下下来玩玩看啊~
作者: asas1982    时间: 2008-9-9 21:37

没有游戏截图啊,老游戏么?
有点不敢下啊~
作者: simontrue    时间: 2008-9-10 07:24

12都没玩过,好像蛮好玩的么,先支持一下楼主。
作者: peilin1983    时间: 2008-9-12 23:55

真的是很经典的老游戏呀!我一直在找,感谢楼主!
作者: taimai789    时间: 2008-9-13 14:20

2还是比较好玩的 不知道1怎么样 下个试试先 ILLUSION算的上HGAME界的暴雪了吧
作者: fate1985    时间: 2008-9-14 15:53

欲望格斗没玩过。。。高中的时候听说过。。。下载不到。。。今天总算让我圆梦了哈哈
作者: ingiz    时间: 2008-9-14 23:32

看看怎么样...
格斗的游戏咱玩过的可不少。
作者: kt00999    时间: 2008-9-15 21:40

......还不错~楼主辛苦了!支持一下
作者: hehe5566    时间: 2008-9-17 23:57

欲望格斗系列是ILLUSION在H游戏上的重大突破,本人都玩过,听各位说2不如1,个人认为应该说是各有千秋吧。就看你从哪个角度去理解了,呵呵。。。。
作者: warcshappy    时间: 2008-9-20 01:24

这游戏听说过 很不错 就是有点大 我下不了 纯属支持 路过
作者: gz2009    时间: 2008-9-20 14:09     标题: 欲望1

我玩过2了,但1一直在找,现在找到,真是难呀,哈哈哈,感谢楼主
作者: terrybed    时间: 2008-9-25 13:53

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: buluodiyueliang    时间: 2008-9-27 18:54

不太明白 剧情是什么样的?
是格斗游戏?还是类似卡通那样带剧情的呢?
作者: kaixuexiao    时间: 2008-10-3 02:01

太棒了,光看这个美女就感觉肯定不错!呵呵!
作者: gyade911    时间: 2008-10-5 23:29

3D欲望格斗
我之前有碰过 觉得还好 不过因为是3D
所以感觉很不一样 多谢分享
作者: sunzongxun    时间: 2008-10-6 15:58

那么多东西啊,真是太强悍了,感谢LZ的分享
作者: Se7    时间: 2008-10-6 16:27

以前下过 玩了几天删了 现在想下了从温一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2