标题: [经典] [PRESTIGE)首都圏援交 46 Mちゃん] [打印本页]

作者: 楓葉紅了    时间: 2008-9-9 12:53     标题: [PRESTIGE)首都圏援交 46 Mちゃん]

【影片名称】:PRESTIGE)首都圏援交 46 Mちゃん
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:397
【播放时间】:1:58:02
【有码无码】:you 码
【参数采样】:分辨率 360*240
【种子限期】:早8到晚10点,起码3天。
【种子版权】:
【内容介绍】:我强烈推荐~~~女的实在JP啊!!
【图片预览】:有
【种子特征码】:2e05f5fe62a9f868a7424fa874894ecf5e9a5b41  分块大小: 256 KB
【下载地址】:附件

附件: PRESTIGE)首都圏援交+46+Mちゃん.torrent (2008-9-9 12:53, 34.06 KB) / 该附件被下载次数 2492
作者: 米开朗基罗    时间: 2008-9-9 12:55

好清纯的小MM,但是......为什么有码呀,好郁闷。
作者: xxxddd521    时间: 2008-9-9 12:57

这么漂亮的妹妹都叫楼主发现了,可爱啊皮肤不错喜欢小妹妹的朋友有福气了。红心送上。色中色有这样的好会议,怎么会发展不大呢,相信版主会给你加分的,期待你的下个好作品。可以让广大的狼友增加对美女的想象。
作者: leebaggio8    时间: 2008-9-9 13:00

学生妹! 好久没见这么青春的妹妹啦! 熟女的A片看的倒胃口啦!
谢谢楼主的好片! 现在看片子就想看看漂亮妹妹摆摆POSE! 不要像东京热那样无聊!
再次感谢楼主!
作者: lee0330    时间: 2008-9-9 16:47

这个系列的女生都很漂亮,一定要下来看看,谢谢楼主.
作者: hlhlhl205    时间: 2008-9-9 16:56

学生M 这个类型的片子不错啊 下来看看 感谢楼主!
作者: yj777878    时间: 2008-9-9 21:38

援交系列的片子里的女优一般都是极品漂亮的,可惜的是一般都是容量很大,这次楼主发了一片小格式的,十分感谢!红心送上!
作者: shoei    时间: 2008-9-9 21:52

听大家的,没错。
应该是小嫩妹吧,呵呵,有码的更紧张。
作者: zjl_224    时间: 2008-9-9 22:25

女优张得不错嘛,好久没看过学生妹的了,谢LZ发片
作者: sukicd    时间: 2008-9-11 02:52

我爱上了她
很心疼她
很仇视那男的
我希望她不要再出来援交了
BS那个介绍她去援交的朋友
作者: xuxinguo    时间: 2008-9-11 08:30

好可爱的妹妹 太诱人人了 谢谢楼主的分享
作者: kimimaro0202    时间: 2008-9-11 10:00

这片子刚看过了~ 并不是封面杀手~ 实际效果很不错的女孩~
作者: qiqi520    时间: 2008-9-11 11:45

学生妹啊,清醇,漂亮,看着就让人心动啊,非常不错的影片,谢谢
作者: 选择牺牲    时间: 2008-9-11 15:28

太没了 如此可爱的女友 舍不得操啊 哈哈 谢谢楼主分享
作者: dada999    时间: 2008-9-11 16:37

援交小妹真漂亮啊,好片,顶,马上下,楼主辛苦了
作者: adai5000    时间: 2008-9-11 18:38

这个女优是相当优质量啊!我就不相信日本援交的各个都是这质量,要真都这个质量的日本简直就是男人的天堂!
作者: lycool    时间: 2008-9-11 20:10

这个学生妹很好看!援交系列的片子里的女优一般都是极品漂亮的,可惜有码的,无码的又太丑~
谢谢楼主分享了~
作者: mysm    时间: 2008-9-11 20:10

女的的确很漂亮, 不过看截图似乎样式不多阿~
作者: olywen    时间: 2008-9-11 20:55

这个模样很喜欢,这女叫什么呢?一定多下些她的片子。谢谢发这片
作者: lanxiaoxiao    时间: 2008-9-11 23:55

援交:指的就是未成年的女學生為了金錢而出賣自己的肉體的行為,上班族當然也可以為錢賣肉,但那叫做「兼差」,援交是留給學生妹用的名詞。據說這種現象在日本有愈來愈嚴重的傾向.
既然是叫「援交」,所以演出的女優當然要穿上水手服扮嫩學生,而且這個系列很有趣,為了符合東京地區援交的現象,所以所有演出的場景一開始都是在火車的月台上,由要援交的男優先和女優談好價碼後,雙方就一起到所謂的「love hotel」去嘿咻。
援交這種用金錢交易肉體的行為當然也是AV片商喜歡演出的主題:不過說真的,這種題材比較不適合有名有姓的專屬女優來做,因為她們一旦掛著名字演出,你就知道「那是演的不是真的」,情境上自然少了那麼一點味道。所以這種援交的題材雖然風行,但大多都是以素人為主的片商比較受到影迷歡迎。
作者: liangborong    时间: 2008-9-12 08:36

学生妹! 好久没见这么青春的妹妹啦! 熟女的A片看的倒胃口啦!
谢谢楼主的好片! 现在看片子就想看看漂亮妹妹摆摆POSE! 不要像东京热那样无聊
........
作者: xj_wanzi    时间: 2008-9-12 13:36

看过好多援交的片子,都搞不清是真的假的,不过这些女优还真的像学生啊。
作者: hzjbwl    时间: 2008-9-12 14:50

好PL的MM啊,看的我眼睛一亮~这个肯定要支持了
作者: snowboby    时间: 2008-9-12 18:47

气质很不错的MM哦,学生装让人浮想联翩啊
作者: yahoo    时间: 2008-9-12 22:14

很清纯很清新的小MM哦 不过图片上的XX处被黑了 不知道码大不大 不过就冲这张脸 偶还是决定下了
作者: rat1118    时间: 2008-9-12 23:40

可爱的学生妹,让我想起了以前的大学里面饿女孩子,这样的女孩子含蓄中带有淫荡,风骚中带着一股不屈;再加上清纯的相貌,别说拿来援交了,就是追她做女朋友也是一件幸事啊
作者: dd99999    时间: 2008-9-12 23:57

真是不可多得的极品了,看得我眼花缭乱,完全下载先,学生妹
作者: daviqq    时间: 2008-9-13 00:09

这个妞太正点,偶好喜欢呵,这么诱人年轻的MM还真不多见,这样的贴应该回
作者: ioujiawei    时间: 2008-9-13 00:22

支持楼主。我要上他了打死我了飞机~~~~~~~~~~
作者: 我秀MY    时间: 2008-9-13 06:26

这个码打的也太没水平了啊  
支持了 不过这女的还是狠不错的
作者: xdw2000    时间: 2008-9-13 09:17

年纪还不是很大啊,都是生活所迫啊,小妹妹还是可以的啊.
作者: rouxianbaozi    时间: 2008-9-13 11:14

这么漂亮为什么要援交呢?可以找个很正的男朋友啊!
作者: zhipz    时间: 2008-9-13 15:26

楼主大哥!还有没有这类的片子啊!再来几部啊
作者: 无边飞舞    时间: 2008-9-14 00:39

主角长得可以捏出水来了啊,看的口水直流啊
作者: ssjsnb    时间: 2008-9-14 21:11

这个MM长的真是清纯啊!做女朋友应该很不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2